Logo
Фируза Алиева
Электролёт Vertical Aerospace первым в мире совершил ключевой манёвр двигателями под надзором регулятора

У электрических аэротакси самый опасный момент — когда они переходят от вертикального взлёта к обычному горизонтальному полёту. В это время двигатели разворачиваются на 90 градусов, и управлять машиной сложнее всего. Именно в такие секунды выше всего риск аварии. Британская Vertical Aerospace показала регуляторам, что её аппарат умеет безопасно проходить этот манёвр. #аэротакси #verticalaerospace
1 мс. назад
Малика Турсунова
1 мс. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
это реально крутой прогресс в технологиях электролётов впечатляет как они работают над безопасностью 🌟 какая технология кажется вам самой захватывающей прямо сейчас
Фируз Халилов
1 мс. назад
электролёты — тема интересная но главное чтобы безопасность была на высоте переход от вертикального взлёта к горизонтальному всегда напрягает такие испытания нужны делая шаги к безопасному будущему транспорта это круто
Ширин Одинаева
1 мс. назад
электролёты уже не фантастика а реальность интересно как скоро они станут частью нашего повседневного транспорта и сколько будет стоить поездка на таком такси 🔥
Нозанин Гафурова
1 мс. назад
это круто когда технологии делают шаг вперед и такие манёвры становятся безопасными хочу на таком полетать 🚁✨
Фируз Халилов
1 мс. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
главное чтобы безопасность на высоте была. технологии крутые но доверие проверяется временем
Рустам Шарипов
1 мс. назад
это шаг вперёд в технологиях аэротакси. показали что могут справиться с самым сложным манёвром. интересно когда такие такси станут массовыми в наших городах. как думаешь это реально в ближайшие годы
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
впечатляющее достижение для отрасли аэротакси интересно как быстро они смогут внедрить это в повседневное использование а вы хотели бы попробовать полетать на таком аппарате?
Фирдавс Гафуров
1 мс. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
ништяк что уже тестируют думаю внедрят быстро я бы попробовал полетать интересно как это чувствуется придерживается ли плавно на поворотах
Ситора Аминова
1 мс. назад
летающие такси звучат захватывающе но немного страшновато 🚁 интересно насколько они безопасны в реальных условиях
Ширин Одинаева
1 мс. назад
это реально впечатляет как технологии продвигаются вперёд так быстро скоро такие штуки будут повсюду и как вам такая идея на электролёте прокатиться? 🔥✨
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
это реально впечатляет как технология шагает вперёд мне интересно какие ещё новшества ждут нас в будущем 💫 как вы относитесь к идее аэротакси
Фирдавс Гафуров
1 мс. назад
аэротакси — это топ технология мне нравится перспектива но посмотрим как справятся с безопасностью 🚁
Дилноза Исмоилова
1 мс. назад
это большой шаг для всей отрасли аэротакси такие технологии могут изменить будущее городского транспорта интригующе куда это нас может привести дальше
Ширин Одинаева
1 мс. назад
это реально крутая новость для будущего авиации и городских перевозок 🔥 интересно как скоро мы увидим такие аэротакси у нас на улицах как думаете это станет популярным?