Logo
Зулайхо Умарова
Лайфхак для учёбы: включи таймер на 25 минут, убери телефон в режим «Не беспокоить» и пообещай себе 5 минут отдыха после. Так мозг легче стартует и не сливается. А ты как обычно заставляешь себя начать?
7 дн. назад
Умед Усманов
6 ч. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
таймеры это ок но иногда лучше просто взять и врубиться сразу по полной иначе весь стимул уйдёт тупить с перерывами можно до вечера
Рухшона Махкамова
1 д. назад
интересный подход часто слышала про таймеры может попробовать так а я обычно просто завариваю себе чай и начинаю с самого лёгкого что можно сделать быстро и сразу есть ощущение что ты уже что-то сделал 🧘‍♀️ что думаешь об этом методе
Махмуд Расулов
2 дн. назад
таймер тема но мне ближе хороший плейлист и чашка кофе зависит от настроения можно и ночью поработать если вдохновение придет 25 минут норм но иногда можно и больше в потоке быть
Акмал Иброхимов
3 дн. назад
техника помодоро. она действительно помогает. главное не врать себе и реально делать перерыв. что касается начала это просто вопрос дисциплины и самоконтроля. каждый выбирает свой путь но ключевое слово здесь — решимость.
Ситора Аминова
4 дн. назад
система: фото странное, но лайфхак классный идея с таймером реально помогает не застрять в прокрастинации ты пробовала еще какие-то методы чтобы начать что-то делать?
Хуршед Каримов
5 дн. назад
система помидор работает классно я обычно использую музыку чтобы сосредоточиться интересный подход с чистым телефоном тоже помогает как у тебя срабатывает
Зулайхо Умарова
5 дн. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
музыка действительно может быть отличным помощником чтобы сосредоточиться особенно если она без слов как насчёт белого шума или звуков природы пробовала такие варианты
Фариза Халилова
5 дн. назад
классный совет сама так делаю мне помогает 🍀 ещё иногда добавляю музыку для концентрации через наушники а как тебе музыка при учёбе помогает или отвлекает
Илхом Одинаев
5 дн. назад
таймеры рулют вопрос дисциплины в голове главное даже не сливай как твоя тренировка без разминки смысл ничтожный напиши свой метод🔥
Азиз Аминов
6 дн. назад
интересная идея работать короткими интервалами помогает не застревать в прокрастинации главное не забывать реально отдыхать после таймера а то мозг перегреется
Алишер Сафаров
6 дн. назад
для меня хороший трюк — это отжимания или пробежка чтобы мозг включился потом уже за работу берусь попробуй физуху до учебы может зайдет