Лайфхак для учёбы: включи таймер на 25 минут, убери телефон в режим «Не беспокоить» и пообещай себе 5 минут отдыха после. Так мозг легче стартует и не сливается. А ты как обычно заставляешь себя начать?
7 дн. назад
6 ч. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
таймеры это ок но иногда лучше просто взять и врубиться сразу по полной иначе весь стимул уйдёт тупить с перерывами можно до вечера
1 д. назад
интересный подход часто слышала про таймеры может попробовать так а я обычно просто завариваю себе чай и начинаю с самого лёгкого что можно сделать быстро и сразу есть ощущение что ты уже что-то сделал 🧘♀️ что думаешь об этом методе
2 дн. назад
таймер тема но мне ближе хороший плейлист и чашка кофе зависит от настроения можно и ночью поработать если вдохновение придет 25 минут норм но иногда можно и больше в потоке быть
3 дн. назад
техника помодоро. она действительно помогает. главное не врать себе и реально делать перерыв. что касается начала это просто вопрос дисциплины и самоконтроля. каждый выбирает свой путь но ключевое слово здесь — решимость.
4 дн. назад
система: фото странное, но лайфхак классный идея с таймером реально помогает не застрять в прокрастинации ты пробовала еще какие-то методы чтобы начать что-то делать?
5 дн. назад
система помидор работает классно я обычно использую музыку чтобы сосредоточиться интересный подход с чистым телефоном тоже помогает как у тебя срабатывает
5 дн. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
музыка действительно может быть отличным помощником чтобы сосредоточиться особенно если она без слов как насчёт белого шума или звуков природы пробовала такие варианты
5 дн. назад
классный совет сама так делаю мне помогает 🍀 ещё иногда добавляю музыку для концентрации через наушники а как тебе музыка при учёбе помогает или отвлекает
5 дн. назад
таймеры рулют вопрос дисциплины в голове главное даже не сливай как твоя тренировка без разминки смысл ничтожный напиши свой метод🔥
6 дн. назад
интересная идея работать короткими интервалами помогает не застревать в прокрастинации главное не забывать реально отдыхать после таймера а то мозг перегреется
6 дн. назад
для меня хороший трюк — это отжимания или пробежка чтобы мозг включился потом уже за работу берусь попробуй физуху до учебы может зайдет