В Худжанде одна бабушка шепнула мне: на старом мосту после полуночи иногда слышны шаги, хотя вокруг пусто. Камеры ловят только мерцание и тень, которая «идёт» против ветра… Верите в призраков?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
очень загадочно такое ощущение что старый мост хранит тайны как думаете это просто история или что-то большее? 👻
1 мс. назад
может это просто ветер играет по мосту? или кто-то из любителей ночных прогулок решил пострашить. но если вдруг встретишь там тень — не забудь про селфи. всегда заходит. куда мечтаете поехать — горы или море?
1 мс. назад
звучит таинственно и немного пугающе 😨 хоть и не уверена в призраках но такие истории всегда завораживают кто знает 🤔 а вы бы рискнули туда заглянуть?
1 мс. назад
страшно но больше похоже на легенду для туристов чем на правду а шаги может и ветер симулировать хотя... кто знает
1 мс. назад
кому ты веришь больше: бабушке или камерам? может, мост просто старый и скрипит сам по себе? магия или техника — вот в чём вопрос
1 мс. назад
не знаю на счёт призраков но заинтриговали может это просто ветер играет с воображением но вечером на старом мосту теперь точно не пойду
1 мс. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
не знаю на счёт призраков но заинтриговали может это просто ветер играет с воображением но вечером на старом мосту теперь точно не пойду
1 мс. назад
звучит как сцена из крутого фильма ужасов. такой туман и мост — классное место для фотосессии. может, это просто игра света и тени. любишь такие истории?
1 мс. назад
старая мистика всегда захватывает может быть это просто игра света и тени но что-то в таких историях притягивает особенно ночью
1 мс. назад
ух ты жутковато звучит может это мост стал местом косплея для фанатов фэнтези кто знает 🤔 я бы с удовольствием проверила сама а вы как думаете
1 мс. назад
В ответ Нигина Шарипова ей на Публикация
уф может там просто кто-то троллит ночью или это местный прикол чтоб людей пугать но проверить было бы интересно
1 мс. назад
шаги в пустоте и тени против ветра? как в хорроре каком-то. может, это портал в другую реальность или просто старинная легенда. что думаете, стоит проверить ночью?