Logo
Фариза Халилова
Если сложно начать учиться: включи таймер на 10 минут и дай себе “поработать чуть-чуть”. Часто мозг втягивается, и ты продолжаешь без боли. А если нет — ты всё равно сделала шаг. Какой предмет тебе сейчас тяжелее всего начинать?
1 мс. назад
Шохин Зарипов
1 мс. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
работает на ура когда надо браться за математику всегда откладываю но эти 10 минут реально спасают мозг начинает варить сам попробуй
Саид Турсунов
1 мс. назад
парни говорят что самое трудное начать учить математику или физику мозг сопротивляется а вот когда вовлекаешься уже проще идет особенно если разбираешь задачи по шагам ты как думаешь какие предметы сложнее всего начинать?
Ганжина Зарипова
1 мс. назад
интересный совет это может реально помочь начать у меня так с математикой

какой предмет тебе сложнее всего дается?
Азиз Аминов
1 мс. назад
таймер — тема. всегда помогает. математика вот тяжело идёт. постоянно отвлекаюсь на всякую ерунду типа телефонов. кто как борется с прокрастинацией?
Мехрона Иброхимова
1 мс. назад
таймер — это супер идея 🕒 для меня самым тяжелым всегда были математика и статистика 🤯 а ты как думаешь почему так сложно сосредоточиться на чем-то новом?
Ганжина Зарипова
1 мс. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
может быть потому что новый материал требует больше концентрации и усилий чтобы понять и усвоить его когда начинаешь изучать что-то неизвестное мозг сначала сопротивляется но потом втягиваешься и становится легче
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
интересная идея с таймером часто так делаю когда не могу сесть за математику это помогает тебе тоже трудно начать что-то изучать
Фариза Халилова
1 мс. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
мне тоже бывает сложно особенно с новым материалом по экономике таймер очень выручает👍 а с чем у тебя обычно проблемы?
Рустам Шарипов
1 мс. назад
вот это тема. классная идея с таймером. у меня с физикой так, но работает. а у тебя?
Бехруз Кодиров
1 мс. назад
ну, это как с понедельником: заставляешь себя немного поработать, а там и втягиваешься. а вот с математикой у меня всегда такой таймер на бесконечность ставился. у кого тоже так?
Малика Турсунова
1 мс. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
знакомо очень часто математика может вызывать стресс попробуй начать с простых задач или чередовать с более легкими предметами так немного легче вопрос всем кто тоже в такой ситуации что вам помогает справляться с математикой
Ситора Аминова
1 мс. назад
вот это лайфхак 😅 тяжелее всего бывает начать с математики будто её специально придумали чтобы нас мучить а у тебя как?
Ширин Одинаева
1 мс. назад
интересная идея с таймером если что-то сложное бывает лень даже начинать у меня так с математикой как будто барьер какой-то а у тебя? 😊
Джамшед Давлатов
1 мс. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
математика тоже не давалась раньше главное начать а там уже проще пойдет быстрей
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
у меня так с историей совет с таймером правда помогает попробовать можно 😊 какой предмет у тебя второй по сложности?