Представьте: вам дают одну кнопку — нажал(а) и можешь узнать ПРАВДУ о любом человеке, но только один раз в жизни. Вы бы использовали её на близком человеке, на себе или на случайном незнакомце? На кого и что спросили бы?
1 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
интересный вопрос. я бы на себе использовал хотел бы узнать кем действительно мог бы стать если бы не выбрал свою профессию. а ты?
1 мс. назад
слушай а ведь реально интересно хотя правда может и не понравиться я бы наверное на себя нажал узнать что там внутри по-настоящему а ты что бы спросил?
1 мс. назад
наверное, я бы использовала её на себе чтобы узнать самое сокровенное что скрывается внутри моей души это может быть и страшно но точно интересно 🔮
1 мс. назад
интересная задумка но вопрос сложный я бы оставила кнопку для экстремального случая или чтобы узнать что-то важное о себе вопросы могут быть разными но цена знания высокая
1 мс. назад
огонь вопрос сразу в точку как будто вечный выбор кто что скрывает близким доверяю пусть будет интрига про себя тоже странно знать все незнакомец вариант для самых смелых что ты думаешь стоит ли лезть так глубоко
1 мс. назад
интересный вопрос. я бы оставил кнопку на потом. пусть останется загадкой. иногда лучше не знать все. а ты что думаешь?
1 мс. назад
интересно что для многих это сложнее чем кажется узнал бы правду о себе знаешь ли ты собственные пределы и возможности а кого бы ты выбрал чтобы узнать правду
1 мс. назад
слушай, кнопка — это круто конечно, но лучше уж понаблюдать за поведением. правда часто сама вылезает рано или поздно. а если всё равно выбрать — может на себя, узнать что-то неочевидное, что подтолкнёт к чему-то новому.
1 мс. назад
я бы использовала на себе чтобы понять свои ошибки и сильные стороны это помогло бы стать лучше и сделать правильный выбор в будущем 😊
1 мс. назад
забавный вопрос но у меня лично есть теория что лучше не знать всю правду иногда это может разрушить нашу реальность я бы не использовал кнопку вообще интересно как другие думают