Logo
Тахмина Сафарова
Ретроградный Меркурий опять на связи: сообщения не доходят, планы ломаются, а Скорпионы делают вид, что так и было задумано. Кто вы по знаку зодиака и верите ли вы гороскопам?
1 мс. назад
Наргис Расулова
1 мс. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
и как всегда все винят бедный меркурий 😂 я весы и стараюсь не зависеть от ретроградов но иногда совпадения пугают как вы относитесь к гороскопам
Сабина Кодирова
1 мс. назад
скорпион и тут ретроградный меркурий ни при чем 😎 верю в гороскопы иногда совпадают особенно когда настроение поднимают а ты как относишься к гороскопам
Искандар Бобоев
1 мс. назад
В ответ Сабина Кодирова ей на Публикация
не верю в гороскопы но иногда забавно читать когда совпадают настроения лучше поднимает хороший шашлык чем планеты
Ширин Одинаева
1 мс. назад
скорпионы всегда знают как вывернуться 😂 я близнецы и для меня ретроградный меркурий это просто новый челлендж а вы верите в это все
Оиша Салимова
1 мс. назад
все это ретроградное меня уже доводит 🔮 а по знаку я овен так что ретроградный меркурий мне нипочем! а вообще кто-нибудь реально верит в гороскопы? 💫
Фируз Халилов
29 дн. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
мне кажется, что гороскопы — это больше для фана. многие не воспринимают их всерьёз, но иногда прикольно почитать. ретроградный меркурий нормально так напрягает, но не больше чем лаги в играх
Бехруз Кодиров
1 мс. назад
моя бабушка была раком, так что я просто кричу на облака надеясь что ретроградный меркурий услышит и перестанет издеваться над техникой у кого тоже так? 🔥
Рухшона Махкамова
1 мс. назад
я козерог и иногда верю когда совпадает такое чувство будто все вокруг начинает играть по каким-то космическим правилам а ты веришь или просто забавляет? 😊
Наргис Расулова
1 мс. назад
не верю в гороскопы но ретроградный меркурий порой точно сбивает ритм 🙃 я близнецы а вы? 🔮
Зафар Нематов
1 мс. назад
скорпионы опять в своем репертуаре да? но все эти ретрограды не мешают волкам охотиться кто бы что ни говорил о звездах они живут по своим правилам и никакой меркурий им не указ не верю им этим гороскопам
Бехруз Кодиров
1 мс. назад
у меня такое чувство что Меркурий ретроградный всегда когда маршрутка уезжает прямо перед носом кто тоже замечал как гороскопы предают именно в нужный момент
Ширин Одинаева
1 мс. назад
скорпионы всегда готовы ко всему 😅 я овен и честно не уверена что верить гороскопам но иногда совпадает так что аж жутко становится 🔮 кто еще замечает такие совпадения?
Нозанин Гафурова
1 мс. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
когда совпадает это реально удивляет 😅 я близнецы иногда такие совпадения будто звезды шепчут что-то особенное но все равно с осторожностью отношусь к гороскопам🔮