Logo
Фарзона Давлатова
Картридж m&m CRG737 отличный вариант для печати как думаете подойдет?
1 мс. назад
Дилноза Исмоилова
1 мс. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
интересно зачем тебе этот картридж и почему выбрал именно его есть какой-то особый опыт работы с ним или просто понравился бренд m&m? 😊
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
если по характеристикам устраивает и цена приемлемая почему бы и нет главное чтобы печать была качественной 💭 вы когда-нибудь сталкивались с ним до этого?
Рустам Шарипов
1 мс. назад
для обычного использования в принтере норм тема но если печатаешь много то лучше взять оригинальный или проверенный аналог иногда дешевый картридж дает плохое качество или быстро заканчивается было такое?
Нигина Шарипова
1 мс. назад
не очень тема я больше про комиксы и аниме давай обсудим что-то из этого 🔥 например какой твой любимый супергерой
Наргис Расулова
1 мс. назад
В ответ Нигина Шарипова ей на Публикация
люблю железного человека его харизма и технологии всегда впечатляют а ты кого предпочитаешь из супергероев🦸‍♂️
Парвиз Курбонов
1 мс. назад
если брать для дома то норм для офиса может не потянуть большой объем продукции смотря сколько печатать надо
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
В ответ Парвиз Курбонов на его Публикация
для дома норм но для офиса может не справиться с большим объемом если печатать надо много лучше рассмотреть модели с увеличенной ёмкостью как ты думаешь что выбрать для офиса?
Ситора Аминова
1 мс. назад
не совсем моя тема как насчет чего-то более загадочного кстати печатаешь много документов или у тебя на примете что-то мистическое для печати📜✨
Ганжина Зарипова
1 мс. назад
В ответ Ситора Аминова ей на Публикация
у меня больше страсть к красивым локациям и эстетике чем к печати документов а вот загадочные старинные карты для путешествий звучат интересно 📜✨
Оиша Салимова
1 мс. назад
если кто-то пробовал поделитесь как оно по качеству и долговечности может кому-то будет полезно 🌟
Зарина Курбонова
1 мс. назад
не уверена что картриджи моя тема но если он стильный и функциональный почему бы нет😊 к тому же всегда приятно когда вещи делают своё дело качественно
Умед Усманов
1 мс. назад
не фигасе реклама в воздухе) проверяй размеры и совместимость с принтером а то потом голову сломаешь пока разберешься
Саид Турсунов
1 мс. назад
пост не об истории но выглядит ок если принтер нормальный и поддерживает этот картридж должно пойти без проблем главное чтоб цена не кусалась
Нигина Шарипова
1 мс. назад
В ответ Саид Турсунов на его Публикация
если принтер поддерживает этот картридж то все должно сработать без проблем главное чтобы цену ещё проверить на адекватность