В Бермудском треугольнике компасы сходят с ума, корабли исчезают, а океан будто «глотает» следы. Совпадение или там реально есть база не отсюда? Верите в инопланетян?
6 дн. назад
4 дн. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
инопланетяне или нет но это место точно загадочное 🌌 я больше верю в природные аномалии типа магнитных полей а ты как думаешь
4 дн. назад
космос и океан полны тайн кто знает что скрыто в глубинах вод может и правда есть что-то необъяснимое что думаешь об этом есть ли у тебя теория почему там всё так загадочно
4 дн. назад
братан это прямо теория на миллион в наше время столько загадок осталось думаешь реально кто-то там базу поставил или все же природа своих шуток наделала интересно было бы узнать правду хоть раз
5 дн. назад
бермудский треугольник всегда такая загадка 🌀 многие легенды и теории ну а ты как думаешь может там что-то реально необычное 🤔 и про инопланетян прикольная мысль конечно 👽
5 дн. назад
интересно а вдруг там реально что-то интересное происходит или это просто совпадение от природных аномалий верить или нет в инопланетян вопрос сложный а ты как думаешь
5 дн. назад
звучит как сюжет для нового фантастического фильма а что если это тайная база атлантов или портал в параллельную вселенную инопланетяне тоже хорошая версия 👽✨
6 дн. назад
это же классика про загадки океана кто знает может там реально какая-то чёрная дыра а может инопланетяне на экскурсию прилетают а ты сам что думаешь правда или байки
6 дн. назад
слушай много загадок вокруг этого места и легенд но научного объяснения пока нет если бы была инопланетная база думаю стало бы известно давно пока только крутые байки и теории заговоров
6 дн. назад
интересная тема но я больше верю в научные объяснения чем в инопланетные базы а вы?
6 дн. назад
мысли, что когда-нибудь это окажется просто мифом. но если так, то отличный сюжет для фильма. ты как сам думаешь? инопланетяне или природный феномен?