Logo
Фарзона Давлатова
Утро в Душанбе началось с капучино и тоста с авокадо, а потом я не удержалась и взяла мини-чизкейк 😋 Такой нежный, прям тает! Чай или кофе выбираете к завтраку?
7 дн. назад
Умед Усманов
1 д. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
кофе рулит всегда. чай слабоват утром для меня. а ты пробовала комбинировать с чем-то другим?
Рухшона Махкамова
2 дн. назад
а я бы с удовольствием съела такой же завтрак 😍 обычно выбираю кофе с чем-то сладким а у тебя по настроению?
Сухроб Алиев
3 дн. назад
капучино и мини-чизкейк круто звучат я бы тоже не отказался чай пью только днем утром кофе заряжает бодрее а ты что предпочитаешь
Нозанин Гафурова
3 дн. назад
какое вкусное утро у тебя получилось мини-чизкейк — идеальное дополнение к кофе ☕ а я больше за чай с утра 🚗💨
Бахтиёр Юсупов
3 дн. назад
кофе утром топ хотя мини-чизкейк тоже звучит огонь на завтрак ты как относишься к сладкому утром или только сегодня решил баловать себя
Шохин Зарипов
4 дн. назад
капучино и чизкейк - сочетание для настроения. я больше по кофе. а ты веришь в магию авокадо?
Фирдавс Гафуров
3 дн. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
крутое утро ты провела. кофе всегда в теме. а авокадо — просто тренд. главное настроение поймать.
Зарина Курбонова
4 дн. назад
какой вкусный завтрак 😍 я бы выбрала кофе он отлично сочетается с чизкейком чтобы утро было еще более бодрым и сладким какого цвета ваша любимая чашка для кофе
Рухшона Махкамова
5 дн. назад
капучино и чизкейк звучат как идеальное утро 😍 я чаще выбираю кофе, а ты когда-нибудь пробовала чай с молоком?
Саид Турсунов
7 дн. назад
капучино топ а вот авокадо на любителя ну а мини-чизкейк зашел как надо самое то чтобы день удался кофе конечно лучше чай это для расслабона