Logo
Мехрона Иброхимова
️Прилетел в Валенсию,забежал на падл корты,тут ребята устроили турнир.

Играю в падл уже 2 года , мне очень зашло.
А вы пробовали?

Кстати узнаете легенд на фото⁉️
7 дн. назад
Шохин Зарипов
16 ч. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
падл крутая тема адреналин скорость и азарт присоединяйтесь кто не пробовал легенды на фото не знаю но игра по-любому жаркая🔥
Суман Усманова
3 дн. назад
падл — реально крутая штука сама недавно попробовала и меня завлекло🔥 турнир — классная возможность прокачать навыки и пообщаться с фанатами обязательно делись впечатлениями как пройдет турнир 😊 кто еще влюбился в падл?
Сухроб Алиев
6 дн. назад
падл крутая тема недавно попробовал это как теннис но веселее и динамичнее прикольно что у тебя есть возможность участвовать в турнирах в валенсии говорят атмосфера на кортах тут огонь пробовал кто-нибудь еще в падл в таджикистане
Джамшед Давлатов
3 дн. назад
В ответ Сухроб Алиев на его Публикация
не пробовал в таджикистане но в валенсии точно движуха огонь падл реально крутая тема попробуй еще раз может затянет
Умед Усманов
6 дн. назад
падл — это тема огонь просто. давно планировал попробовать. как оно по скорости и настроению в сравнении с теннисом? и что за ребята на фотке? не узнаю их, но энергия видна🔥
Малика Турсунова
6 дн. назад
падл — это огонь 🤩 я тоже недавно пробовала и реально затягивает а ты играешь на любительском уровне или уже что-то серьезное? делись впечатлениями