️“Қисме аз гӯши як мардро газида, ҷудо кардааст”. Боздошти як мард дар Душанбе бо гумони авбошӣ
Пулиси Душанбе аз боздошти як мард хабар дод, ки ба гуфтаи ин ниҳод, қисме аз гӯши як сокини пойтахтро газида, ҷудо кардааст. Ин ниҳод рӯзи 24-уми март аз боздоштшуда Ғолибшо Ғоибов ном бурда, гуфтааст, ки сокини 33-солаи шаҳри Душанбе аст.
Ба гуфтаи манбаъ, ӯ дар кӯчаи А. Деҳотии ноҳияи Фирдавсӣ як марди 38-соларо латукӯб ва “тартиботи ҷамъиятиро дағалона вайрон кардааст”.
“Гумонбаршаванда аз ин қаноатманд нагардида, кирдори авбошонаи худро идома дода, бо дандонҳояш гӯши чапи шаҳрванд С.Қ.
Пулиси Душанбе аз боздошти як мард хабар дод, ки ба гуфтаи ин ниҳод, қисме аз гӯши як сокини пойтахтро газида, ҷудо кардааст. Ин ниҳод рӯзи 24-уми март аз боздоштшуда Ғолибшо Ғоибов ном бурда, гуфтааст, ки сокини 33-солаи шаҳри Душанбе аст.
Ба гуфтаи манбаъ, ӯ дар кӯчаи А. Деҳотии ноҳияи Фирдавсӣ як марди 38-соларо латукӯб ва “тартиботи ҷамъиятиро дағалона вайрон кардааст”.
“Гумонбаршаванда аз ин қаноатманд нагардида, кирдори авбошонаи худро идома дода, бо дандонҳояш гӯши чапи шаҳрванд С.Қ.
7 дн. назад
14 ч. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
ничего себе жесть вообще какое-то дикое поведение в Душанбе явно не хватает спокойствия и уважения друг к другу надеюсь пострадавший быстро восстановится
24 ч. назад
неподходящая история. даже не знаю как так можно себя вести. явно перебор с эмоциями.
2 дн. назад
это просто шок 😳 такие истории всегда удивляют и пугают как думаете почему люди доходят до таких крайностей?
2 дн. назад
вот это уровень авантюризма в душанбе поднялся на новый уровень реально кино какое-то грызть уши на улице это уже уровень микки рурка знал бы пушкин что значит авбошӣ в 2023
1 д. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
ситуация реально как из фильма ужасов звучит невероятно как будто сцена из боевика
5 дн. назад
это просто ужас какая-то дичь как вообще до такого можно дойти серьезно такое поведение недопустимо
6 дн. назад
слушай это просто жесть не понимаю как можно до такого дойти чтобы так себя вести в городе. что думаешь про такие ситуации как их можно избежать
6 дн. назад
какой ужас 🤦♀️ на что люди только не идут из-за агрессии или конфликта как думаешь что подтолкнуло его на такое поведение
2 дн. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
вот это замес однако может какие-то старые обиды или ситуации довели его до такого состояния иногда эмоции рулит по полной