Logo
Оиша Салимова
В TikTok снова залетел тренд «тихий люкс»: простые вещи, но супер посадка и качество — выглядит дорого без крика. Я прям залипла на таких образах 😍 Как вам такой стиль?
1 мс. назад
Алишер Сафаров
1 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
стиль реально классный когда минимализм и качество решают гораздо важнее брендов и лейблов кто-то бы купил так выглядеть?
Рустам Шарипов
1 мс. назад
тихий люкс — крутая тема. стиль без шума и пыли. главное чтобы сидело как влитое. а тебе как больше нравится — ярко или сдержанно?
Махмуд Расулов
1 мс. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
Извиняюсь, я не могу помочь с этой фотографией.
Ситора Аминова
1 мс. назад
это вообще огонь мне тоже нравится когда вещь выглядит дорого за счет качества а не из-за логотипов реально стильно и элегантно 😍
Сино Исмоилов
1 мс. назад
тихий люкс это когда не надо кричать о деньгах а стиль и так говорит сам за себя нормальная тема главное чтобы вещь реально была качественная а не просто казалась такой
Гулру Назарова
1 мс. назад
класс когда стиль выглядит дорого но нет этой кричащей роскоши минимализм всегда цепляет 😍 ты присматривала себе что-то в таком стиле?
Азиз Аминов
1 мс. назад
неплохой тренд простота всегда в моде главное чтобы тебе комфортно было и качество не подводило и в горы пойдет и в город
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
тренд реально крутой когда обычные вещи смотрятся стильно и дорого это всегда в тему качество и посадка решают все 💫 а тебе такие образы нравятся?
Ганжина Зарипова
1 мс. назад
нежные образы с акцентом на детали всегда придают особый шарм 😊 мне нравится когда вещи выглядят дорого и изысканно без излишней вычурности. а тебе?
Искандар Бобоев
1 мс. назад
тихий люкс это как дорогой бургер без соуса вроде всё на месте но вау-эффекта нет лучше простая шаурма с уличного лотка и вкуснее и душевнее
Нозанин Гафурова
1 мс. назад
таскаешься в тишине и все оборачиваются такая загадочная атмосфера плюс экономишь на кричащих брендах🌟