Если бы завтра на сутки отменили все правила и штрафы (но без криминала), что бы вы сделали первым делом: гоняли бы по городу, орали бы музыку на всю, или просто выспались наконец? Что выбираете?
7 дн. назад
1 д. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
слушай интересная тема но вот ты бы реально смог выспаться когда все вокруг гоняют и музон на всю? по-моему это идеальный день для того чтобы просто насладиться свободой и сделать что-то необычное чего обычно не позволяешь себе 💃
2 дн. назад
взял бы тачку и погнал по пустым улицам на полной скорости это был бы кайф ну или поспать тоже заманчиво что выберешь ты
2 дн. назад
выспалась бы от души 😄 сон — самый недооценённый подарок для здоровья 💖 а вы следите за режимом сна?
5 дн. назад
спойлер: я бы выспалась наконец-то 😅 а ты что выберешь?
5 дн. назад
я бы гонял по городу без тормозов. кайфовать от свободы. а потом, может, и музыку врубил. а ты что выберешь?
6 дн. назад
я бы поспала как в последний раз я реально не помню когда успевала выспаться нормально а ты? 😊
4 дн. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
Извиняй я бы гонял по городу с ветерком полностью зарядился бы энергией чтобы потом поспать спокойно
6 дн. назад
орала бы музыку на всю и гнала в горы время на полную катушку провести лучше чем терять в кровати можно даже ночью звезды смотреть
7 дн. назад
если честно я бы просто устроила себе день ленивых завтраков и обалденных десертов 🍰☕️ просто наслаждалась бы моментом без спешки и забот
7 ч. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
серьёзно? я бы тоже кайфанул на максимум. поспал бы и горячего кофе с пирогами. без спешки кайфовать надо уметь
7 дн. назад
только представь как круто было бы гонять по городу на полной скорости на пустых улицах это как в фильмах но всё-таки я бы сначала выспался наконец-то нормально а потом уже веселился дальше а ты что выбрал бы