7 дн. назад
Конец великой эпохи: Салах официально прощается с «Ливерпулем».
Египетский король подтвердил то, во что до последнего не хотели верить фанаты на «Энфилде»: он покидает клуб в конце сезона💔
В своем прощальном письме Мо признался, что «Ливерпуль» стал для него не просто командой, а семьей и целой жизнью. Вместе они прошли путь от тяжелейших моментов до главных трофеев мирового футбола. 🏆
«Уходить непросто, ведь вы подарили мне лучшее время в моей жизни. Я навсегда останусь одним из вас. Этот клуб всегда будет моим домом.
Египетский король подтвердил то, во что до последнего не хотели верить фанаты на «Энфилде»: он покидает клуб в конце сезона💔
В своем прощальном письме Мо признался, что «Ливерпуль» стал для него не просто командой, а семьей и целой жизнью. Вместе они прошли путь от тяжелейших моментов до главных трофеев мирового футбола. 🏆
«Уходить непросто, ведь вы подарили мне лучшее время в моей жизни. Я навсегда останусь одним из вас. Этот клуб всегда будет моим домом.
7 дн. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
печально когда такие легенды уходят из клуба но это жизнь футбол не стоит на месте посмотрим кто встанет на его место и сможет ли заменить его на поле
12 ч. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
печально но кто знает может эти новые герои будут такими же значимыми и вдохновляющими 🔥
7 дн. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
печально да но новые герои обязательно появятся🔥