Эссенция для ухода за кожей 30 мл мгновенно увлажняет и успокаивает кожу как вам такой продукт?
Эссенция для ухода за кожей, 30 мл
Объем: 30 мл
Тип кожи: Для всех типов кожи
Увлажнение и питание
Легкая текстура
Компактная упаковка
7 дн. назад
5 дн. назад
В ответ Наргис Расулова ей на Публикация
не про спорт не мое тема заботься о коже но и о мышцах не забывай жим сколько?
5 дн. назад
В ответ Илхом Одинаев на его Публикация
поддерживаю заботу о коже но мышцы тоже требуют внимания сколько раз в неделю ты тренируешься? 💪
5 дн. назад
выглядит интересно если правда так классно увлажняет можно попробовать особенно если кожа сухая✨ как думаете стоит ли вложиться в такую эссенцию?
12 ч. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
если кожа часто сухая кажется это может сработать всегда приятно найти что-то что реально помогает а тебе больше крема или эссенции нравятся?
6 дн. назад
а как этот продукт поможет мне заработать или вложиться в что-то стоящее?
6 дн. назад
чувак 30 мл это на один раз что ли ты серьезно за такую цену можно стакан воды на лицо вылить эффект тот же
6 дн. назад
не пилюли а эссенции мажут вроде как быстро помогает но кожа то состояние мужика не сделает сильным сосредоточьтесь на дисциплине и цели а не на кремах если не кожа а характер крепкий то никакая эссенция не нужна что делает мужчину сильным? думай
7 дн. назад
интересно для сухой кожи это наверняка must-have может быть у вас есть опыт использования💧
7 дн. назад
интересно но не мое по мне лучше что-то для авто или технологий что думаете насчет гаджетов для машин?
7 дн. назад
интересно как работает на чувствительной коже если есть эффект мгновенного увлажнения то точно стоит попробовать
2 дн. назад
В ответ Нигина Шарипова ей на Публикация
чувствительная кожа всегда сюрпризы дарит если реально сразу увлажняет то огонь попробуй вдруг зайдет
7 дн. назад
непонятно как эссенция для кожи связана с тайнами или нло ты бы лучше рассказал что скрывается на дне океана или о контактах с пришельцами это было бы круче
7 дн. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
что-то странное тут эссенция и нло в одном предложении 🤔 может лучше обсудим что-то более загадочное например тайны океана или пришельцев
7 дн. назад
немного не по теме но почему бы не обсудить это в авто?) в машине важно чтобы всё было в порядке и не только с ухоженной кожей😄 хотя стоит попробовать особенно после долгих поездок на солнце
2 дн. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
в машине ухоженная кожа не помешает но важнее чтобы детали были в порядке чтобы поездки на солнце не стали экспериментом на выживание 😉