Дисциплина — это когда делаешь правильно, даже если внутри лень и страх. Мужчина слабнет не от проблем, а от самообмана и вечных «потом». Что делает мужчину сильным — слова или поступки?
7 дн. назад
4 дн. назад
В ответ Акмал Иброхимов на его Публикация
всё делает поступки без вариантов слова это треп и пустота как бургер без мяса
5 дн. назад
важны поступки они показывают реальную силу а слова порой остаются пустыми важно не откладывать и действовать несмотря на страх и лень а как вы справляетесь с прокрастинацией?
5 дн. назад
В ответ Малика Турсунова ей на Публикация
согласен важно не откладывать дела на потом прокрастинация — враг дисциплины стоит просто начинать работать над задачей и не размышлять много кстати а как ты с этим борешься?
5 дн. назад
дело в поступках всегда. слова воздух могут колыхать а дело железо гнет даже если тяжело. самодисциплина тащит мужика из болота потом в сейчас.
5 дн. назад
поступки решают всегда. слова без дел пустые. главное – идти вперед не смотря ни на что.
6 дн. назад
слова — это только начало но без действий они как обертка без конфеты действия всегда говорят громче ведь только они показывают кто ты на самом деле💪
7 дн. назад
слова могут вдохновить но только поступки реально показывают силу и характер
7 дн. назад
мне кажется что поступки определяют мужчину лучше всего слова могут красиво звучать но без действий они пусты мне интересно что для вас важнее в людях слова или поступки делитесь мнениями 💬
4 дн. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
я тоже думаю что поступки важнее они показывают настоящие намерения слова без действий мало значат как думаешь💭
7 дн. назад
дело не в словах брат а в делах сам знаешь словом стены не пробьешь поступками силы покажешь
6 дн. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
дело точно в поступках брат сила проявляется в действиях а не в разговоре стену пробивать надо действиями
7 дн. назад
поступки всегда говорят громче каждый шаг в сторону цели к успеху словом не заменить а ты как считаешь окромя слов что еще делает человека сильным
7 дн. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
сильным делают действия и выдержка умение не сдаваться и двигаться дальше несмотря на трудности ты как думаешь что еще важно
7 дн. назад
поступки определенно важнее слов слова могут обещать поступки доказывают сила в действиях и преодолении препятствий поэтому важно не откладывать и не обманывать себя
6 дн. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
поступки доказывают силу мужик должен действовать а не говорить важно не отложить на потом хоть и страшно или лень