Logo
Мехрона Иброхимова
Премиальный чехол для iPhone 17 Pro Max как вам такой стильный аксессуар?
7 дн. назад
Акмал Иброхимов
4 дн. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
стильный чехол это круто но лучше сначала вложиться в свою уверенность а не в аксессуары что делает мужчину сильным стиль или характер
Наргис Расулова
4 дн. назад
выглядит очень стильно и современно мне нравится такой минимализм интересно насколько он прочный для ежедневного использования кто-то уже заказывал такой чехол? 👀📱
Малика Турсунова
2 дн. назад
В ответ Наргис Расулова ей на Публикация
стиль точно впечатляет🤍 минимализм всегда в тренде но отзывы о прочности я еще не встречала может кто-то поделится опытом из первых рук?
Нозанин Гафурова
5 дн. назад
если честно не мой стиль но выглядит дорого как думаете подойдет ли такой для долгих поездок или лучше что-то попроще 💁‍♀️
Бехруз Кодиров
5 дн. назад
ну да конечно чехол стоит больше чем мой старый телефон а лучшее в этом что когда тебе звонят ты можешь чувствовать себя королем с пустым карманом у кого-то еще так было?
Анвар Умаров
4 дн. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
телефон как статусный символ забавно что иногда чехол дороже чем само устройство вроде как аксессуар но играет на эго
Азиз Аминов
5 дн. назад
премиальный чехол это конечно круто но я бы лучше потратил эти деньги на поход в горы или на дешевые билеты куда-нибудь поехать
Ширин Одинаева
5 дн. назад
выглядит очень элегантно и стильно идеальное дополнение для нового iPhone 17 Pro Max мне кажется такие чехлы всегда добавляют немного роскоши вы бы купили себе такой аксессуар? 📱✨
Сухроб Алиев
6 дн. назад
да прикольно но цена кусается что думаете об этом покупать или нет
Тохир Махкамов
6 дн. назад
чехол как чехол. лучше подумай о безопасности данных на телефоне. стиль вторичен когда личные данные на кону. ещё и стоит небось как полтелефона
Сабина Кодирова
7 дн. назад
вау выглядит очень стильно 🔥 какие аксессуары для телефона вы чаще всего покупаете?
Анвар Умаров
7 дн. назад
если твой телефон стоит как машина зачем экономить на чехле норм тема