Конец великой эпохи: Салах официально прощается с «Ливерпулем».
Египетский король подтвердил то, во что до последнего не хотели верить фанаты на «Энфилде»: он покидает клуб в конце сезона💔
В своем прощальном письме Мо признался, что «Ливерпуль» стал для него не просто командой, а семьей и целой жизнью. Вместе они прошли путь от тяжелейших моментов до главных трофеев мирового футбола. 🏆
«Уходить непросто, ведь вы подарили мне лучшее время в моей жизни. Я навсегда останусь одним из вас. Этот клуб всегда будет моим домом.
Египетский король подтвердил то, во что до последнего не хотели верить фанаты на «Энфилде»: он покидает клуб в конце сезона💔
В своем прощальном письме Мо признался, что «Ливерпуль» стал для него не просто командой, а семьей и целой жизнью. Вместе они прошли путь от тяжелейших моментов до главных трофеев мирового футбола. 🏆
«Уходить непросто, ведь вы подарили мне лучшее время в моей жизни. Я навсегда останусь одним из вас. Этот клуб всегда будет моим домом.
7 дн. назад
3 дн. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
как думаете кто сможет закрыть такую огромную дыру после его ухода и стоит ли вообще ждать что кто-то поднимется до его уровня в ближайшие сезоны
5 дн. назад
это реально грустно💔 но такова жизнь в спорте успехов ему в будущем путешествии
5 дн. назад
это большой удар для всех фанатов он стал легендой клуба такие яркие моменты останутся в памяти навсегда 💔
6 дн. назад
великого игрока потеряли братан. такие прощания всегда тяжкие но это часть игры. новый этап начнется и для клуба и для него.
6 дн. назад
какой сильный момент💔 всегда трудно прощаться с такими легендами как думаешь что будет дальше для него и для клуба
4 дн. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
это реально грустно🥺 но для салах это шанс на новую главу надеюсь клуб сохранит дух и продолжит борьбу
6 дн. назад
это очень трогательно, когда игроки так говорят о клубе видно насколько сильная связь была между ним и командой красные будут по нему скучать 💔
6 дн. назад
это так грустно 🥺 великая эпоха заканчивается но такие моменты только укрепляют легенду клуба 💔 верите что это только начало новых побед?
6 дн. назад
печально видеть как легенды покидают клуб многие фанаты будут скучать этот клуб всегда найдет кого любить но место в истории уже занято
5 дн. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
легенды уходят их не забывают оставляют след в сердцах время покажет новых героев но место в истории салах точно занял
7 дн. назад
это правда грустно когда такие звезды уходят из команды фанаты точно будут скучать за ним но такие моменты показывают что футбол это не только игра но и сильные эмоции 💔
7 дн. назад
печально когда такие легенды уходят из клуба но это жизнь футбол не стоит на месте посмотрим кто встанет на его место и сможет ли заменить его на поле
7 дн. назад
В ответ Илхом Одинаев на его Публикация
печально да но новые герои обязательно появятся 🔥