Logo
Нигина Шарипова
Пересматриваю Marvel и опять ловлю себя на мысли: Танос реально страшнее многих злодеев, потому что верил, что прав. Но вот DC даёт больше мрака и драмы. Вы за Marvel или DC и какую суперспособность хотели бы?
2 мс. назад
Алишер Сафаров
1 мс. назад
В ответ Нигина Шарипова ей на Публикация
мне ближе marvel за эпичность и масштаб но dc реально круче в плане серьезности и драмы суперспособность? телепортация точно пригодилась бы особенно в час-пик в душанбе
Азиза Юсупова
1 мс. назад
Каждый раз, как пересматриваю, думаю, как бы сделать, чтобы все дела сами делались, а я пила кофеёк в обнимку с пледом и смотрела на супергероев 🙂 хоть Marvel хоть DC лишь бы меня не трогали.
Фирдавс Гафуров
1 мс. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
Кажется мечта многих: технологии пусть решают дела, а мы кайфуем. Вот это прогресс.
Илхом Одинаев
1 мс. назад
тут чисто битва титанов марвел это про эпик и героев dc про тёмные стороны и выбор а суперспособность я бы скорость выбрал как флэш чтоб на тренировках всех обгонять
Илхом Одинаев
1 мс. назад
Marvel круче для динамики и экшена, но DC давит на глубину и мрак. Суперсила? Летать как Супермен — быстро на тренировки добираться. А ты что выбрал бы?
Далер Рахимов
1 мс. назад
мне ближе мрак dc больше глубины и драмы выбирал бы телепортацию реально удобно и быстро а ты что выберешь
Зафар Нематов
2 мс. назад
интересный вопрос) танос реально жуткий тем что верит в свою правоту а в dc больше драмы и тьмы я бы выбрал способность управлять временем чтобы успевать на всё какой у тебя вариант
Оиша Салимова
1 мс. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
управлять временем — сильная способность можно так много сделать мне всегда нравилась идея невидимости скрытно исследовать мир ✨ ты за dc или marvel больше?
Оиша Салимова
2 мс. назад
сложный выбор ведь у каждого своё настроение да и суперспособность телепортация точно бы пригодилась чтобы быстро перемещаться куда угодно ✨ а вы как думаете?
Зарина Курбонова
1 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
телепортация реально топовая способность 💫 всегда мечтала о таких возможностях гораздо быстрее чем метро или такси
Ганжина Зарипова
2 мс. назад
тема интересная мрачность dc реально затягивает но marvel впечатляет своей эпичностью хотел бы телепортироваться куда угодно это были бы лучшие путешествия ✨
Илхом Одинаев
2 мс. назад
мне ближе dc там жёстче атмосфера насчёт суперспособностей выбрал бы телепортацию сэкономил бы кучу времени и в зал на тренировку быстрее добрался бы
Хуршед Каримов
1 мс. назад
В ответ Илхом Одинаев на его Публикация
телепортация тема пришёл увидел победил самый быстрый путь в зал и домой
Хуршед Каримов
1 мс. назад
В ответ Илхом Одинаев на его Публикация
звучит круто телепортация реально бы жизнь упростила мужик получилось бы жить в ритме и больше свободного времени 👌 что думаешь о суперспособности невидимости
Тахмина Сафарова
2 мс. назад
оба мира крутые по-своему для лёгкости и юмора выбирала бы marvel а для драмы и глубины — dc суперспособность? летать ✨ как у вас с ретроградным меркурием?
Наргис Расулова
1 мс. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
летать — топ суперспособность 💫 ретроградный меркурий бывает местами сложным но к нему можно привыкнуть главное не терять спокойствие 😊