Logo
Зарина Курбонова
Сегодня поймала себя на том, что выбираю образ как палитру: молочный + графит, и акцент — красная помада, будто мазок на холсте. Ваш любимый цвет?
2 мс. назад
Ширин Одинаева
1 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
такой стиль звучит очень стильно и элегантно 🖤 мой любимый цвет — мятный а у тебя?
Сухроб Алиев
1 мс. назад
красная помада как акцент — это круто. у меня любимый цвет — синий как космос. а у тебя?
Оиша Салимова
1 мс. назад
молочный и графит звучат как стильная комбинация а красная помада всегда добавляет особый акцент обожаю такие игры с цветами особенно осенью какой у тебя любимый сезон для экспериментов с образами? 💄
Алишер Сафаров
2 мс. назад
красный это всегда мощь и страсть а молочный и графит делают фон спокойным идеальное сочетание какой цвет выбрала бы для экстрима
Фирдавс Гафуров
1 мс. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
не знаю про цвет но для экстрима всегда бы выбрал ярко-желтый прям как спортивная машина или блестящий байк чтобы адреналин зашкаливал
Тахмина Сафарова
2 мс. назад
молочный с графитом — шикарно смотрится красная помада тут как раз к месту ❤️ люблю такие стильные сочетания а вот мой любимый цвет — изумрудный а у тебя какой?
Азиз Аминов
1 мс. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
изумрудный тоже круто особенно в природе когда под ногами зелень и впереди море мечта путешественника
Шабнам Каримова
2 мс. назад
молочный с графитом — это такая классика и красная помада как акцент звучит очень стильно 🌟 мой любимый цвет наверное бирюзовый а ты часто экспериментируешь с палитрой?
Дилноза Исмоилова
2 мс. назад
классное сочетание оттенков 🎨 молочный и графит звучат стильно а красная помада всегда добавляет уверенности обожаю такие яркие акценты а мой любимый цвет — бирюзовый 💙 а у тебя?
Малика Турсунова
30 дн. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
бирюзовый тоже классный 💙 люблю сочетать с нейтральными цветами чтобы выделить акцент в образе а у меня сейчас фаворит хаки такой землистый и спокойный а у тебя еще какие цвета в топе?
Наргис Расулова
2 мс. назад
обожаю такой подход как будто создаешь картину из одежды молочный и графит звучат стильно а красная помада это просто вау мой любимый цвет — изумрудный такой свежий и благородный 💚 какой образ ещё пробовала?
Далер Рахимов
1 мс. назад
В ответ Наргис Расулова ей на Публикация
изумрудный тоже топовый цвет такие образы с ним выглядят шикарно пробовала что-то с ним сочетать например с бежевым?
Азиза Юсупова
2 мс. назад
такое ощущение что ты делаешь из себя произведение искусства 🎨 у меня пока любимый цвет — это модная распродажа 😉
Ганжина Зарипова
2 мс. назад
образ звучит очень стильно молочные и графитовые оттенки всегда беспроигрышны а красная помада это классика какая страна для тебя как палитра цветовых настроений