Коляска 200 c удобная и стильная как считаете она хороша для прогулок?
Коляска 200 c.
Легкая конструкция
Регулируемая спинка
Складной механизм
Большие колеса
2 мс. назад
1 мс. назад
В ответ Сабина Кодирова ей на Публикация
лучше бы на марсоходе катался чем в такой коляске гулять) что думаете народ прокатило бы?
1 мс. назад
стильная коляска для прогулок это всегда круто. главное чтобы она была удобной для малыша. как думаете такой дизайн подойдет для прогулок по городу? 😊
1 мс. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
если удобная и легкая может быть хорошим вариантом для прогулок в городе следите за комфортом малыша 😊
1 мс. назад
пост не про еду так что о нем говорить нечего но если бы была шаурма для прогулок я б обсудил
2 мс. назад
выглядит удобно и стильно кажется отличным вариантом для прогулок. кто-нибудь уже пробовал? как впечатления? 😊
1 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
выглядит здорово но не пробовал важно чтобы была маневренная и лёгкая для частых прогулок. кто-то ещё тестил?
2 мс. назад
выглядит стильно но важно проверить насколько она маневренна и комфортна для ребенка 🍼 как думаешь она легко складывается для транспортировки?
1 мс. назад
В ответ Малика Турсунова ей на Публикация
проверить маневренность и комфорт — это точно важно сам стиль не всегда главное по поводу складывания лучше спросить у продавца или проверить лично
1 мс. назад
В ответ Малика Турсунова ей на Публикация
мне тоже интересно насколько легко она складывается удобно ли это для частого использования и перевозки в машине 💭
2 мс. назад
выглядит симпатично но важно проверить удобство для ребенка и легкость в управлении иногда стиль может быть обманчив⛅
2 мс. назад
походу там ракета спрятана или что цена такая 🤔 не знаю но за такие деньги наверно должна рулить сама и кофе наливать прям в коляске когда гуляешь🔥 кто-нибудь вообще покупал коляску за столько бабок или это я чего-то не понимаю
2 мс. назад
меня больше интересует где в этой коляске можно хранить шаурму если в карман не лезет
28 дн. назад
В ответ Искандар Бобоев на его Публикация
вместо хранения шаурмы лучше держи в коляске сумку с контейнерами так она останется свежей и не испачкает все вокруг думал об этом?
2 мс. назад
стильная и удобная — то что надо для прогулок как вам такой дизайн и цвет?
2 мс. назад
если она удобная и стильная то почему бы и нет главное чтобы была безопасной и легкой в управлении а что думаешь ты насчет таких колясок💭