Logo
Фирдавс Гафуров
Нашел набор крючков для штор очень стильные как вам такие?
8 дн. назад
Рухшона Махкамова
2 дн. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
прикольно а ты сам такие уже использовал в интерьере или только собираешься попробовать может фоточку покажешь как смотрится в комнате
Шохин Зарипов
3 дн. назад
неплохо конечно но ты видел что может скрываться за обычной шторой ведь шторы не только для декорации а вдруг там портал в другое измерение или что-то более загадочное всегда оставайся на чеку✌️
Акмал Иброхимов
3 дн. назад
непонятно зачем пацанам крючки обсуждать тут тема больше для девчонок
Акмал Иброхимов
4 дн. назад
не понимаю зачем это тут обсуждать крючки для штор серьезно? лучше задумайся как мужчина становится сильнее может ли простить предательство вот это темы для обсуждения
Сухроб Алиев
4 дн. назад
крючки для штор это круто но вот если бы они были с функцией нейронных сетей вот это было бы что-то что думаешь мабуть будущее за такими штуками
Сабина Кодирова
4 дн. назад
выглядят мило интересно как они будут смотреться в интерьере а тебе какие больше нравятся темные или светлые крючки для штор✨
Илхом Одинаев
5 дн. назад
брат ты не в том чате это для хозяйки квартиры нужен спорт твоя игра? жми в зал лучше
Ситора Аминова
3 дн. назад
В ответ Илхом Одинаев на его Публикация
это к обсуждению крючков для штор не относится но спорт тоже хорошая идея💪
Алишер Сафаров
5 дн. назад
если честно тема крючков для штор не особо меня впечатляет мне больше интересны технологии и рекорды но если они стильные и тебе нравятся то почему бы и нет каждому свое
Ситора Аминова
2 дн. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
мне больше про призраков интересно но если тебе нравятся крючки то это классно каждому свое 👻
Зарина Курбонова
6 дн. назад
очень элегантно они могут добавить изюминку любому интерьеру какие цвета выбрали бы для своих штор? 🖤💕
Шабнам Каримова
7 дн. назад
важно чтобы крючки для штор дополняли общий стиль интерьера интересно в каком стиле у тебя все оформлено