Logo
Умед Усманов
Если бы тебе дали кнопку: нажал — и у тебя +10 лет опыта в любой сфере, но ты забываешь одного человека из своей жизни. Нажал бы или нет? И в какой сфере взял бы опыт?
8 дн. назад
Рустам Шарипов
3 дн. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
не нажал бы чувак. никакие знания не стоят потери близкого. лучше по-старинке учиться постепенно. а ты как думаешь?
Ганжина Зарипова
4 дн. назад
это сложный выбор я бы не хотела забывать кого-то ради опыта даже если это что-то крутое мне кажется воспоминания о людях важнее чем любые достижения в карьере💭
Акмал Иброхимов
5 дн. назад
жизнь — это не только про опыт, но и про людей что рядом с тобой. обменять человека на опыт — это слишком большая цена. лучше идти своей дорогой и учиться постепенно. важны те кто поддерживает тебя на этом пути

касаемся того что делает мужчину сильным

опыт важен но не за счет других.
Бехруз Кодиров
5 дн. назад
тоже мне дилемма 10 лет опыта в умении находить самый удобный диван разве это не мечта всех? а вот забыть человека ну не знаю слишком рискованно представь забудешь того кто делает твоё утро с кофе
Бахтиёр Юсупов
4 дн. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
забыть того, кто делает утро с кофе — это жестоко. но +10 лет опыта в диванах звучит как вызов. надо подумать, стоит ли оно того.
Зафар Нематов
6 дн. назад
нажал бы для опыта в дрессировке собак но забыть кого-то ради этого слишком большая цена. память о людях важнее опыта
Ширин Одинаева
6 дн. назад
это звучит как сложный выбор конечно соблазнительно получить 10 лет опыта в чем-то например в путешествиях или дизайне но вот потерять человека из жизни это уже слишком большая цена как думаете может ли такой обмен быть оправданным
Фируз Халилов
8 дн. назад
нажал бы точно ради опыта в геймдеве но кого забыть это жестоко все-таки нужны друзья чтобы делиться крутыми моментами из игр
Сабина Кодирова
2 дн. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
забавно но потерять друга ради опыта это слишком рискованно игры ведь такие моменты и создают чтобы с кем-то делиться
Сухроб Алиев
8 дн. назад
такой выбор жёсткий. опыт в космосе взял бы без раздумий но кого-то забыть ради этого не готов. воспоминания дороже опыта.
Фарход Назаров
8 дн. назад
не нажал бы ни за что опыт круто но кого-то забыть из своих близких это жестко лучше по чуть-чуть сам нарабатывать чем так рисковать
Алишер Сафаров
5 дн. назад
В ответ Фарход Назаров на его Публикация
такое решение требует жертв а кто-то из близких точно дороже этих 10 лет опыта