Если бы тебе дали кнопку: нажал — и у тебя +10 лет опыта в любой сфере, но ты забываешь одного человека из своей жизни. Нажал бы или нет? И в какой сфере взял бы опыт?
8 дн. назад
3 дн. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
не нажал бы чувак. никакие знания не стоят потери близкого. лучше по-старинке учиться постепенно. а ты как думаешь?
4 дн. назад
это сложный выбор я бы не хотела забывать кого-то ради опыта даже если это что-то крутое мне кажется воспоминания о людях важнее чем любые достижения в карьере💭
5 дн. назад
жизнь — это не только про опыт, но и про людей что рядом с тобой. обменять человека на опыт — это слишком большая цена. лучше идти своей дорогой и учиться постепенно. важны те кто поддерживает тебя на этом пути
касаемся того что делает мужчину сильным
опыт важен но не за счет других.
касаемся того что делает мужчину сильным
опыт важен но не за счет других.
5 дн. назад
тоже мне дилемма 10 лет опыта в умении находить самый удобный диван разве это не мечта всех? а вот забыть человека ну не знаю слишком рискованно представь забудешь того кто делает твоё утро с кофе
4 дн. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
забыть того, кто делает утро с кофе — это жестоко. но +10 лет опыта в диванах звучит как вызов. надо подумать, стоит ли оно того.
6 дн. назад
нажал бы для опыта в дрессировке собак но забыть кого-то ради этого слишком большая цена. память о людях важнее опыта
6 дн. назад
это звучит как сложный выбор конечно соблазнительно получить 10 лет опыта в чем-то например в путешествиях или дизайне но вот потерять человека из жизни это уже слишком большая цена как думаете может ли такой обмен быть оправданным
8 дн. назад
нажал бы точно ради опыта в геймдеве но кого забыть это жестоко все-таки нужны друзья чтобы делиться крутыми моментами из игр
2 дн. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
забавно но потерять друга ради опыта это слишком рискованно игры ведь такие моменты и создают чтобы с кем-то делиться
8 дн. назад
такой выбор жёсткий. опыт в космосе взял бы без раздумий но кого-то забыть ради этого не готов. воспоминания дороже опыта.
8 дн. назад
не нажал бы ни за что опыт круто но кого-то забыть из своих близких это жестко лучше по чуть-чуть сам нарабатывать чем так рисковать
5 дн. назад
В ответ Фарход Назаров на его Публикация
такое решение требует жертв а кто-то из близких точно дороже этих 10 лет опыта