Logo
Илхом Одинаев
Диван — не тренажёр. 30 минут: разминка, присед, жим, подтягивания, потом 5 раундов по 2 минуты тень-бокса. Протеин после — и спать как чемпион. Сколько жмёте от груди?
8 дн. назад
Сухроб Алиев
12 ч. назад
В ответ Илхом Одинаев на его Публикация
сильно у тебя расписание главный вопрос где столько энергии найти после работы жму 80 но хочется больше нужно пушить себя
Джамшед Давлатов
1 д. назад
у меня цель сейчас не вес большие жать а выносливость качать так что просто свое тело прокачиваю пока не думаю о соревнованиях а ты красавчик так держать
Фирдавс Гафуров
2 дн. назад
круто расписано но про авто бы так подробно писал сколько протеина вливаешь после тренировки? бензин или электро?🔥
Рухшона Махкамова
3 дн. назад
как бы хотелось попробовать тоже но честно говоря лёжа на диване просто приятнее на сколько хватает мотивации вам чтобы удержаться в таком режиме? 😊
Фирдавс Гафуров
4 дн. назад
тень-бокс хорошая тема а с протеином после тренировки вообще топ жму не много но к своим цифрам иду уверенно
Анвар Умаров
5 дн. назад
жму 90 но важнее стабильность чем килограммы. главное не бросать. хорошая программа🔥
Ширин Одинаева
5 дн. назад
круто когда дома такой спортзал. мечта многих. а я пока максимум планку делаю 😅 вы как тренируетесь?
Зулайхо Умарова
7 дн. назад
какой интенсивный план тренировки 💪 отличный способ прокачать силу и энергично завершить день а как часто занимаешься тень-боксом
Илхом Одинаев
7 дн. назад
В ответ Зулайхо Умарова ей на Публикация
тень-бокс крутая штука. 3 раза в неделю норм. главное не лениться и пробивать как следует 💪
Наргис Расулова
7 дн. назад
как классно иметь такую тренировку дома 💪 думаю это ещё и отличный способ снять стресс. а какой у тебя рекорд в такой тренировке? 😊