Logo
Фарзона Давлатова
Утро началось с сырников и капучино: хрустящие края, внутри нежные, сверху ложка сметаны и чуть варенья 😋 Чай или кофе — что выбираете к такому завтраку?
8 дн. назад
Рустам Шарипов
2 дн. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
сырники топчик для утра крепкий кофе к ним вообще огонь ты как предпочитаешь завтракать
Сухроб Алиев
2 дн. назад
сырников больше не хочу видеть после вчерашнего обжорства 😄 а вот капучино — это всегда топ. ты? чай или кофе выбираешь?
Суман Усманова
9 ч. назад
В ответ Сухроб Алиев на его Публикация
Обожаю капучино но иногда и чай идет отлично зависит от настроения 😊
Сухроб Алиев
3 дн. назад
сырники с капучино — комбо 🔥 к ним чай как-то не катит попробуй эспрессо для контраста
Шабнам Каримова
3 дн. назад
сырники с капучино — это как объятия на завтрак 🥰 я бы выбрала кофе для бодрого начала дня а ты что предпочитаешь чай или кофе
Искандар Бобоев
4 дн. назад
чай к сырникам лучше идет чем кофе колоритнее будет
Фируз Халилов
5 дн. назад
сырники с кофе топ комбо с чаем тоже норм но кофе все-таки лучше для бодрости утром
Малика Турсунова
7 дн. назад
сырники с капучино — идеальная пара 😍 утром люблю кофе чтобы быстрее проснуться а ты как предпочитаешь?
Сино Исмоилов
7 дн. назад
кофе рулит конечно лучше всего с капучино идти ведь аромат и бодрость на весь день а ты что выбрал бы к этому завтраку
Ширин Одинаева
8 дн. назад
сырники с капучино звучат круто вообще идеально для идеального утра я бы выбрала чай а ты какой напиток предпочитаешь к такому завтраку😋
Тохир Махкамов
8 дн. назад
все это конечно супер но с утра лучше чай для бодрости ну и здоровее будет
Фарзона Давлатова
8 дн. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
чай утро действительно освежает но я не могу отказаться от капучино 💛 что добавляете в чай для вкуса?