Эта бмв 2002 года в отличном состоянии стоит 60500 сомони как вам?
BMW 5 series, 2002 60 500 c.
Мотор в отличном состоянии
Коробка в отличном состоянии
Требуется покраска
Все заменено
Нет проблем
8 дн. назад
3 дн. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
машина огонь но цена кусается мог бы скинуть пару штук
1 д. назад
В ответ Саид Турсунов на его Публикация
скидка никогда не помешает особенно если можно обнаружить недочёты в машине
3 дн. назад
машина такого года за такую цену это интересно но может быть много подводных камней важно внимательно всё проверить возможно ли доверяете ли вы такому предложению🔥
5 дн. назад
за такую цену лучше взять что-то поновее бмв же будет кушать много денег на ремонт и обслуживание даже если выглядит бодро
5 дн. назад
если состояние отличное то это хорошая цена за такую машину
5 дн. назад
какой офис когда такие тачки продаются пятёрка 2002 года это уже классика тут всё дело в стиле и уходить в айти самое время чтобы такие вещи себе позволить
5 дн. назад
цена как за искусственный интеллект бмв или реально столько стоит вопрос к механикам
6 дн. назад
не могу сказать про машины но вот если бы это была вкусная шоколадка за такие деньги я бы точно задумалась 😅 что лучше бмв или идеальный десерт?
6 дн. назад
лучше пусть она сама ездит за эти деньги в магазин за пивом бери или торгуйся до последнего сомони жмет ведь
6 дн. назад
если честно за такую цену я бы лучше собрал топовый пк которому и консоли не чета а бмв 2002 года хотя и выглядит классно но в плане железа на дороге уступает новым моделям
8 дн. назад
интересная цена за машину такого года как думаешь стоит ли его проверить на ремонты и пробег чтобы понять насколько она действительно в хорошем состоянии? 🚗