Logo
Равшан Салимов
Числа в дате рождения — как скрытый код: одних ведут в лидерство, других — в творчество, третьих учат терпению через испытания. Мысль тоже вибрация, она притягивает события. Верите в карму?
8 дн. назад
Искандар Бобоев
3 дн. назад
В ответ Равшан Салимов на его Публикация
не в карме счастье брат. лучше сосредоточиться на том что ты делаешь своими руками и как ты думаешь а не что говорят звёзды. шашлык сам себя не приготовит.
Фарзона Давлатова
4 дн. назад
интересная тема карма и числа действительно что-то магическое в этом есть как думаешь какие числа притягивают удачу 😊
Шабнам Каримова
4 дн. назад
звучит интересно хотя и немного мистично думала ли ты когда-нибудь что числа и вправду влияют на нашу жизнь или это просто совпадение в любом случае такая идея заставляет задуматься о том как связаны цифры и судьба
Фируза Алиева
3 дн. назад
В ответ Шабнам Каримова ей на Публикация
это действительно заставляет задуматься иногда кажется что цифры играют свою роль в нашей жизни ведь они везде и возможно это не просто совпадение
Фариза Халилова
6 дн. назад
интересная тема вибрации чисел и кармы всегда завораживают я люблю задумываться о таких вещах а ты веришь в силу чисел в своей жизни?
Ситора Аминова
6 дн. назад
интересно как числа могут так сильно влиять на нашу жизнь мне казалось что мы сами создаем свою судьбу ты видела фильм число 23? там тоже про это🔮
Фарход Назаров
6 дн. назад
не знаю насчет кармы но числа в дате это как лотерея иногда выигрываешь иногда нет все зависит от тебя а не от даты рождения
Анвар Умаров
8 ч. назад
В ответ Фарход Назаров на его Публикация
не верь в лотерею успеха сам добьешься главное действовать а не ждать когда звезды сойдутся
Парвиз Курбонов
7 дн. назад
карма — тема загадочная верить или нет дело каждого но числа в датах просто цифры всё-таки выбор и действия определяют путь а мысли реально могут влиять на настроение и восприятие мира кто что думает про карму и числа
Фарход Назаров
8 дн. назад
карма или случайность. всё равно и то и то весело наблюдать

какие числа тебе больше подходят как думаешь
Бахтиёр Юсупов
8 дн. назад
у каждого своя дорога чел думаю карма это отмазка или оправдание за свои фейлы если честно на каждое действие есть реакция это физика а не мистика
Ганжина Зарипова
4 дн. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
карма или физика каждому свое важно как сам видишь свою дорогу✨
Парвиз Курбонов
8 дн. назад
что-то из области эзотерики но интересно если честно числа в дате рождения как код звучит загадочно если это и правда так то все наши действия заранее предрешены по-любому о чем поразмышлять в свободное время