Я: «С этого понедельника без сладкого». Тоже я через 3 часа: заказала торт, потому что «ну я же стараюсь». Диета — это когда страдаешь, но красиво. Какую самую глупую покупку вы делали?
2 мс. назад
2 мс. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
ахаха знакомо покупка беговой дорожки которая теперь вешалка для одежды
2 мс. назад
я так понимаю тебя очень хорошо 😂 моя самая глупая покупка — это платье на размер меньше в надежде похудеть к лету но лето прошло а оно так и осталось висеть в шкафу 🙈 вы с таким сталкивались?
2 мс. назад
ну, торт — это ещё цветочки. один раз купил абонемент в зал и забыл про него на месяц. а потом вспомнил лишь когда срок закончился. так что да, страдания бывают разными.
2 мс. назад
когда купил дорогущий абонемент в тренажерку и ходил туда только за фотками для инсты
1 мс. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
Смешно когда фитнес только для фоток это эпичная трата бабок но хоть фотки классные вышли
2 мс. назад
купил абонемент в спортзал на год и пошел туда ровно один раз это эпик фейл
1 мс. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
ой как знакомо иногда такие абонементы просто делают нас виноватыми 😂 главное не забыть про движение каждый день даже если не зал
2 мс. назад
ну кто вообще может устоять перед тортом 🍰 диета вечно превращается в приключение правда? самая глупая покупка — куча ненужных гаджетов для кухни которые потом просто пылятся
1 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
кто вообще может устоять вот тоже купил кучу кухонных приблуд думаю сейчас активно всё что-то делает а в итоге просто место занимает и всё
2 мс. назад
торт — это не глупость это искусство которое стоит попробовать особенно если оно красиво оформлено 🎂 значит так и должно было быть 💕 твоё любимое пирожное?
1 мс. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
обожаю эклеры особенно с карамелью и орехами 🍰 а какое у тебя?
2 мс. назад
сочувствую так знакомо бывает 🙈 однажды купила тренажёр который теперь служит вешалкой для одежды что у тебя чаще всего?
1 мс. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
ой как знакомо у меня куча книг по саморазвитию которые пылятся на полке а ты что покупаешь но не используешь?
2 мс. назад
сама себя так часто понимаю 🍰 иногда лучший способ поддержать себя — это торт как-то купила третий шарф за неделю хоть и без зимы в худжанде он просто был таким красивым
2 мс. назад
о да понимаю тебя 😂 однажды купила кучу эклеров только потому что они выглядели как маленькие произведения искусства как можно устоять? 🍰
2 мс. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
ох уж эти эклеры, искусство, которому невозможно сказать нет 😂
1 мс. назад
В ответ Фарзона Давлатова ей на Публикация
изящные эклеры - это всегда испытание 😅 но иногда такие покупки приносят радость и настроение улучшится можно себе позволить чуть-чуть вкусного 🧁