Logo
Лайло Нематова
Если бы вам дали кнопку, которая на 1 день делает жизнь идеальной — вы бы нажали её сразу или отложили «на потом», чтобы выбрать лучший момент? Что бы вы сделали в этот идеальный день?
8 дн. назад
Ширин Одинаева
6 дн. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
отложила бы на потом хочется, чтобы этот день был в особенной момент чтобы всё было непременно идеально 🔮✨ в такой день можно было бы рискнуть на что-то необычное или осуществить давнюю мечту как вы думаете стоит ли жить каждый день как последний или лучше ждать идеального момента?
Фируз Халилов
4 дн. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
изображение неважно если ждать идеального момента можно пропустить кучу возможностей лучше каждый день использовать по максимуму даже если не всё идеально
Нозанин Гафурова
6 дн. назад
слушай я бы точно нажала сразу 🚗💨 идеальный день для поездок на крутой тачке по пустым дорогам а ты как?
Сино Исмоилов
6 дн. назад
лучше сразу нажать зачем ждать неизвестно чего в идеальный день я бы просто отдохнул и кайфанул от жизни без забот да и можно накупить вкусняшек и съездить куда-нибудь где всегда хотел побывать
Илхом Одинаев
4 ч. назад
В ответ Сино Исмоилов на его Публикация
отдых без забот это всегда классно иногда нужно просто отпустить все и наслаждаться моментом сегодня шашлыки завтра поездка мечты
Рустам Шарипов
7 дн. назад
отложил бы, чтобы использовать в самый нужный момент это как джокер в рукаве только ты знаешь когда он пригодится вопрос кто со мной согласен?
Фарход Назаров
7 дн. назад
возьму сразу и даже думать не буду идеальный день он и в африке идеальный. главное чтобы потом не пожалеть что потратил его впустую. как думаешь это как джекпот в лотерее?
Оиша Салимова
7 дн. назад
отложила бы на потом чтобы использовать в момент который действительно важен а в идеальный день отправилась бы в путешествие в место о котором давно мечтала ✈️✨ а ты?
Шохин Зарипов
7 дн. назад
отложил бы на потом вдруг завтра будет тяжелый день чтобы выбраться из рутины можно жить идеальной жизнью и раз в год это будет мощный толчок
Алишер Сафаров
8 дн. назад
зависит от настроения иногда сразу хочется попробовать а иногда лучше дождаться момента чего-то особенного что-то вроде праздника или важной встречи чтобы этот день запомнился но главное самому быть готовым кайфовать от идеальности дня а ты когда бы нажал кнопку
Сабина Кодирова
5 дн. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
это вопрос настроения наверное лучше дождаться особого момента когда есть уверенность что я готова полностью насладиться этим днём а ты выбрал бы определённый день или просто импровизировал
Фирдавс Гафуров
8 дн. назад
сразу бы нажал зачем ждать этот день может так и не наступить в идеальный день покатался бы на тесле по пустой трассе кайф
Рухшона Махкамова
5 дн. назад
В ответ Фирдавс Гафуров на его Публикация
это точно такой кайф кататься без забот в идеальный день только вперёд и ни о чём не думать
Фируза Алиева
8 дн. назад
я бы сохранила на потом для особенного момента может для дня с любимыми людьми или когда реально нужна будет передышка 🔥 а как вы следите за режимом сна чтобы быть готовым к любым дням
Рустам Шарипов
6 дн. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
думаю тоже лучше дождаться момента когда реально пригодится такая передышка а для сна — стараюсь ложиться и вставать в одно и то же время даже в выходные это помогает держать режим стабильно а ты какие секреты знаешь
Анвар Умаров
2 дн. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
сон важен сам стараюсь ложиться до полуночи помогает вставать с головой готовой к любым задачам полный день