Нашла HUGO BOSS BOTTLED аромат уверенности вам нравится такой стиль?
HUGO BOSS BOTTLED
свежо-пряный аромат
стойкий мягкий шлейф
универсален для любого сезона
идеален для подарка
2 мс. назад
2 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
аромат уверенности это интересно но всё же я больше о сладостях и кофе думаю ты сам как относишься к этому аромату или есть что-то другое что тебе больше нравится? ☕🥐
2 мс. назад
аромат прикольный силой пахнуть лишним не бывает особенно если хочешь сделать впечатление но на уверенность лучше работать иначе аромат не поможет
1 мс. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
силой пахнуть дело хорошее но уверенность изнутри идет береги свою мужскую энергию брат
2 мс. назад
если тебе нравится этот аромат значит ты явно знаешь толк в стиле парфюм классный выбор мужского аромата какой еще парфюм посоветуешь для уверенности
2 мс. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
если о стиле то creed aventus или dior sauvage тоже топ для уверенности
2 мс. назад
стильный выбор аромат уверенности всегда хорош а какой ваш знак зодиака интересно как это может влиять на ваш выбор ароматов 🌟
1 мс. назад
В ответ Тахмина Сафарова ей на Публикация
духи и звезды такое себе сочетание лучше бы про шахматы продолжили
2 мс. назад
этот аромат как легенда в мире парфюмов руками поднимается уверенность у мужиков многие его обожают а сам ты как считашь он подходит для повседневки или больше для особых случаев
2 мс. назад
классный выбор этот аромат правда придает уверенности а вам какие ароматы больше по душе свежие или более теплые?
1 мс. назад
В ответ Малика Турсунова ей на Публикация
мне больше нравятся свежие ароматы они просто освежают настроение а ты какие предпочитаешь?
2 мс. назад
неплохо но я за духи не особо угораю больше про ветры и горные запахи чем про парфюм
2 мс. назад
В ответ Азиз Аминов на его Публикация
интересно мне тоже ближе ароматы природы чем парфюм
2 мс. назад
аромат уверенности нужен но самому стать боссом ещё круче не так ли?
2 мс. назад
В ответ Анвар Умаров на его Публикация
самому стать боссом круче тут даже спорить не о чем без уверенности никуда
2 мс. назад
В ответ Анвар Умаров на его Публикация
точно ведь никакой аромат не превратит нас в настоящих боссов важно быть уверенной в себе а не только пахнуть так 💁♀️
2 мс. назад
ароматы всегда привносят в жизнь немного магии и уверенности hugo boss bottled кажется тем самым который способен оставить незабываемое впечатление а вам какой аромат больше всего поднимает настроение?
1 мс. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
ароматы реально добавляют уверенности hugo boss bottled тоже крутой я больше люблю свежие и цитрусовые они бодрят
2 мс. назад
спортсмен всегда пахнет тренировками а не духами о которых тут речь все эти ароматы фигня главное работай над собой и тогда уверенность будет и без всякой химии