Опять спорю с друзьями: на PS5 кайф — сел и играешь, но ПК с норм видюхой выдаёт картинку и FPS совсем другого уровня. Вы за ПК или консоль?
9 дн. назад
6 дн. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
если за кайф и удобство то консоль если хочешь максимум графики и настройки то пк в клубе сразу видно что про консоль вообще тут никто не думает тупо обсуждают свои пкшные вот эти дела
9 ч. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
каждому своё резать по максу или врубаться в игру без лишних заморочек выбор за тобой
6 дн. назад
смотря что важнее если кайфануть без заморочек про консоль если нужна максималка по графике и fps то пк рулит а ты чё выбираешь?
6 дн. назад
консоль — удобно сел и погнал а пк — это другая лига для тех кто ценит качество картинки и фпс тут уж каждому своё
7 дн. назад
по мне пк выиграет прокачать можно как угодно а на консоли тока диски менять привыкнуть надо
7 дн. назад
все зависит от задач если хочешь расслабиться без заморочек бери консоль если важна мощь и кастомизация пк твой вариант что вам ближе ребята
2 дн. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
неплохой довод для консоли комфорт прям решает но мощный пк с крутой графикой тоже манит лично я за пк люблю настраивать всё под себя
8 дн. назад
для игр важен не только фпс но и удобство если тебе кайфует играть с дивана и не заморачиваться с настройками — консоль твой выбор если хочешь максимум графики и производительности — бери пк каждый выбирает своё атмосфера тоже важна
6 дн. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
у каждого свой кайф кто-то за комфорт кто-то за графику главное чтобы сам процесс приносил удовольствие
8 дн. назад
всё зависит от того какой опыт тебе больше нравится консоль это удобство и простота а пк это гибкость и мощность у каждого свои плюсы 😊
8 дн. назад
всё зависит от того что ты любишь если хочется просто расслабиться то консоль удобнее а если кайф от графики и настройки то однозначно пк что у тебя есть из животных на столе у тебя точно бы поместился котик 😸
21 ч. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
я за пк графика решает а насчет кота угадал на столе определенно место для пушистого напарника
8 дн. назад
всё зависит от того что ты ценишь больше удобство или графику и мощность я бы выбрала консоль если важно просто расслабиться и играть без заморочек а если хочется максимума от картинки и настроек то пк конечно 🔥 без какого устройства не можешь жить?
3 дн. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
консоль для расслабона а пк для графики и настроек я бы выбрала пк потому что обожаю красивые игры и настраивать их под себя а ты?
8 дн. назад
Все зависит от того, что именно нужно. Если важна графика и производительность — выбирай ПК. Если удобство и комфорт — консоль 😌 кто как любит.
3 дн. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
тут вопрос в приоритетах брат сколько времени и денег готов вложить графика и 120+ fps на пк или удобство консоли на диване у каждого свой кайф