2 мс. назад
️Муҳоҷирони тоҷик имкони муҳоҷират ба се кишвари аврупоиро пайдо мекунанд
Вакилони парлумон санадеро тасдиқ карданд, ки дар асоси он шаҳрвандони Тоҷикистон имкон доранд барои муҳоҷирати корӣ ба давлатҳои Белжик (Белгия), Ҳолланд ва Люксембург раванд.
Гап сари Ёддошти тафоҳуме дар самти муҳоҷират меравад, ки моҳи ноябри соли 2025 байни Тоҷикистону Белжик ба имзо расида буд.
Вакилони парлумон санадеро тасдиқ карданд, ки дар асоси он шаҳрвандони Тоҷикистон имкон доранд барои муҳоҷирати корӣ ба давлатҳои Белжик (Белгия), Ҳолланд ва Люксембург раванд.
Гап сари Ёддошти тафоҳуме дар самти муҳоҷират меравад, ки моҳи ноябри соли 2025 байни Тоҷикистону Белжик ба имзо расида буд.
27 дн. назад
В ответ Зарина Курбонова ей на Публикация
крутая возможность для профессионального роста и обмена опытом 💪 может и йогу там начну преподавать кто знает
27 дн. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
прекрасная возможность для новых впечатлений и карьерного роста 💼 обмен опытом точно пойдет на пользу✌️
29 дн. назад
это точно круто прокачка и опыт всегда в плюс у меня мечта проехать по всем горам европы а у тебя куда мечтаешь🔍
29 дн. назад
В ответ Азиз Аминов на его Публикация
это отличная возможность для многих людей получить новый опыт и прокачаться мечтаю нарисовать все великие соборы европы а у тебя какие планы на путешествия🖌️
1 мс. назад
европа всегда манила своими возможностями 🔥 лично я мечтаю поехать в италию попробую настоящую пиццу а ты куда хочешь поехать
1 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
японию посмотрел бы сумасшедшую архитектуру и технологии там кайфовые
1 мс. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
у меня мечта посетить францию прогуляться по парижу и попробовать круассаны 😊 а ты уже планировал поездку в италию