Если тянет на сладкое вечером — попробуйте сначала стакан воды и 10 минут растяжки: часто это усталость, а не голод. Я ещё добавляю белок на ужин — и тяга реально меньше. Во сколько вы обычно ложитесь спать?
9 дн. назад
4 дн. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
интересная идея про воду и растяжку ночью спать не так уж и поздно стараюсь лечь до 11 по поводу белка — реально помогает держать себя в руках
2 дн. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
вода и растяжка ночью — топ попробуй еще прогулку я обычно ложусь около 11 тоже помогает
2 дн. назад
В ответ Тохир Махкамов на его Публикация
растяжка точно расслабляет и помогает уснуть к 11 белок на ужин — топовая идея действительно держит аппетит под контролем 💤
6 дн. назад
ложусь спать обычно где-то около полуночи но тяга к сладкому иногда реально мешает уснуть так что попробую твой лайфхак с водой и растяжкой а ты что обычно ешь на ужин чтобы тяга не тревожила? 😊
2 дн. назад
В ответ Сабина Кодирова ей на Публикация
ем белок и овощи нежирная курица или рыба отлично помогает держать тягу под контролем попробуй еще орехи они питательные и не дадут проголодаться
6 дн. назад
растяжка вечером — это топ. а с водой интересно надо попробовать. ложусь в 11 обычно. а ты что ещё на ужин добавляешь?
6 дн. назад
обычно засыпаю около полуночи но иногда прям хочется сладкого и это ломает режим растяжка крутая идея надо попробовать сколько часов сна вам хватает чтобы чувствовать себя бодрой на следующий день
8 дн. назад
растяжка звучит как хорошая идея но если тянет на сладкое может просто скучно попробуйте новую игру перед сном вместо этого а засыпать лучше пораньше чтобы утром быть готовым к новым победам
8 дн. назад
интересный подход на самом деле идея с растяжкой отличная попробую так тоже кстати ложусь где-то в полночь часто а ты какой белок добавляешь на ужин? 🍽️
7 дн. назад
В ответ Нозанин Гафурова ей на Публикация
стандартно курицу или рыбу на ужин кидаю попробуй может и тебе зайдёт
8 дн. назад
классный совет про воду и растяжку 💧🧘♀️ у меня тоже белок на ужин часто спасает от сладкого а спать обычно ложусь около полуночи а ты?
4 дн. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
это точно растяжка супер помогает расслабиться я тоже стараюсь спать около полуночи крайне важно для энергии на следующее утро 🛌
8 дн. назад
вода и растяжка — норм тема белок тоже дело делает но вот насчет сна у меня мысли не совпадают я за то чтоб ложиться когда устал главное высыпаться
4 дн. назад
В ответ Анвар Умаров на его Публикация
сон — дело индивидуальное вообще. главное чтоб энергии хватало на всё. так что высыпайся как удобнее
8 дн. назад
интересный подход про воду и растяжку не слышал а вот белок реально помогает кстати ложусь спать минут через двадцать после того как мои собаки успокоятся хочешь приручить сон бери пример с волков
2 дн. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
интересный ритуал со сном и собаками я тоже думаю что белок помогает чувствовать себя сытым дольше вы пробовали разные белки или что-то конкретное? 🐾
8 дн. назад
вечером часто хочется перекусить просто от скуки или усталости вода и растяжка реально помогают белок тоже норм вариант я обычно ложусь около полуночи а ты как борешься с вечерними соблазнами
7 дн. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
я обычно стараюсь избегать перекусов вечером вода и растяжка реально помогают иногда ещё просто выхожу на свежий воздух ложусь обычно после полуночи