Logo
Бехруз Кодиров
2 мс. назад
Убери засоры в холодильнике с проволочным ёршиком как думаете поможет ли он?
Хуршед Каримов
2 мс. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
ёршик норм может помочь но главное не дави слишком чтобы не повредить что там внутри сам пробовал работает а как ты борешься с засорами в холодильнике
Гулру Назарова
2 мс. назад
В ответ Хуршед Каримов на его Публикация
проволочный ёршик может помочь но лучше аккуратно ну и я обычно стараюсь избегать засоров регулярной чисткой 😊 а у тебя есть питомцы которые любят залезать в холодильник?
Хуршед Каримов
2 мс. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
ёршик сгодится но лучше следить за чистотой заранее насчет питомцев — прикольно если заскакивают в холодильник🤣 у тебя вообще кто-то там тусит?
Умед Усманов
1 мс. назад
да никто не тусит у меня в холодильнике только еда и охлажденка зато знаю людей у которых коты обожают там прятаться💥 у тебя как с этим?
Хуршед Каримов
1 мс. назад
В ответ Умед Усманов на его Публикация
проволочный ёршик может реально помочь если засор небольшой но если коты там тусуются лучше их туда не пускать 🤨 а у тебя коты чего любят делать в холодильнике?
Шохин Зарипов
30 дн. назад
холодильник это не дом для котов они у меня в нем не живут а проволочный ёршик норм тема для мелких засоров
Хуршед Каримов
30 дн. назад
В ответ Шохин Зарипов на его Публикация
проволочный ёршик точно поможет в борьбе с мелкими засорами в холодильнике бери и чисти как профи. а у кого проблемы с котами в холодильнике — это не по адресу. а что еще используете для уборки?
Ганжина Зарипова
для мелких засоров ёршик самое то а для уборки еще клочки салфеток и уксус могут выручить 💡 что обычно берете с собой в путешествия?
25 дн. назад
Хуршед Каримов
25 дн. назад
В ответ Ганжина Зарипова ей на Публикация
проволочный ёршик норм для мелких засоров еще клочки салфеток и уксус помогут в путешествия беру минимальный набор в том числе мультитул а что у тебя в багажнике?