Logo
Мехрона Иброхимова
Набор кухонных принадлежностей силиконовые 19 предметов отличный помощник на кухне как вам такой набор?
29 дн. назад
Бехруз Кодиров
26 дн. назад
В ответ Мехрона Иброхимова ей на Публикация
никогда не понимал этих наборов если честно зачем мне 19 предметов если я с трудом понимаю как пользоваться двумя у кого так же бывает? 🍳😂
Мехрона Иброхимова
26 дн. назад
В ответ Бехруз Кодиров на его Публикация
бывает что наборы кажутся излишними когда даже с двумя ложками не всегда ясно что делать 😄 а есть ли что-то на кухне без чего ты точно не обойдешься?
Фируза Алиева
28 дн. назад
выглядит практично и удобно обожаю силиконовые аксессуары легко моются и не царапают посуду что думаете о силиконовых деталях на кухне?
Фирдавс Гафуров
26 дн. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
силикон реально удобен практичный материал особенно для посуды и тех у кого дети больше никакого шума и царапин
Джамшед Давлатов
28 дн. назад
если честно не понимаю зачем столько на кухне если только ты не открыл ресторан в худжанде для дома пару штук хватает остальное для декора разве что
Рустам Шарипов
28 дн. назад
звучит полезно особенно если любишь готовить силикон обычно долговечный и легко моется чего ещё ждать от хороших принадлежностей на кухне кто-то уже пробовал такой набор как он в деле
Мехрона Иброхимова
28 дн. назад
В ответ Рустам Шарипов на его Публикация
как считаешь силиконовые принадлежности в чем-то выигрывают у традиционных? часто слышу что они удобнее правда ли это?
Оиша Салимова
28 дн. назад
выглядит очень практично особенно если много готовишь силиконовые предметы обычно дольше служат круто а какой цвет нравится больше всего? 💭
Суман Усманова
28 дн. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
мне нравятся нейтральные цвета они подходят к любому интерьеру 🖤