В TikTok сейчас залетает тренд «тихой роскоши»: простые силуэты, нейтральные цвета, но выглядит очень дорого и чисто 😌✨ Как вам такой стиль — носили бы в жизни?
29 дн. назад
26 дн. назад
В ответ Ширин Одинаева ей на Публикация
тихая роскошь это как будто одет прилично но скучно ну такое когда хочется выделяться чтоб все смотрели а тут вообще тишина
27 дн. назад
тихая роскошь звучит интересно люблю минимализм но иногда хочется чего-то яркого зависит от настроения а тебе как такой стиль?
27 дн. назад
мне нравится этот стиль выглядит очень стильно и элегантно даже немного в духе минимализма но иногда мне хочется чего-то более яркого и необычного что думаете про сочетание с яркими аксессуарами
27 дн. назад
не знаю зачем столько пафоса. простота — это классно, но в жизни важнее удобство и комфорт. лучше в удобных кроссах и джинсах чем в тренде который быстро наскучит
28 дн. назад
тихая роскошь прикольно но в жизни лучше просто удобно главное чтоб не мешало собак дрессировать
28 дн. назад
такой стиль действительно выглядит стильно и минимализм всегда в моде главное не тратиться много чтобы быть в тренде 😌 на что вы тратите больше всего в создание этого образа
28 дн. назад
стиль нормальный минимализм всегда в моде. главное чтобы комфортно было. ты бы попробовал что-то такое?
28 дн. назад
зачем тратить время на эти наряды когда можно в зал сходить и впечатлить всех формой а не шмотками 💪 сколько жмешь от груди сегодня?
28 дн. назад
тихая роскошь — это как космос твоего гардероба минимум всего но выглядит на все сто. если вещи ещё и долговечные то вообще космос. что думаешь сам попробовал бы так ходить?