Нашел черный воск SOFT99 для шин как думаете поможет в уходе за ними?
Черный воск для шин SOFT99 170 г
матовое средство для шин
усиливает черный цвет
придает естественный блеск
защита от грязи и влаги
комплект с аппликатором
30 дн. назад
26 дн. назад
В ответ Равшан Салимов на его Публикация
на шины черный воск огонь будет выглядеть как новый но часто не стоит использовать чтобы резину не разрушить лучше почаще мыть и чистить
27 дн. назад
интересно может попробовать этот воск но вообще животные лучше других средств дарят тепло и радость 😊 котики или собаки есть у кого-нибудь питомцы которые помогают расслабиться?
27 дн. назад
черный воск для шин — это интересно придает прикольный блеск и защита думаю будет отличная идея для ухода за колесами особенно если ты фанат чистого и стильного вида на дороге 🖤
28 дн. назад
вот это поворот ты реально думаешь что черный воск для шин изменит твою жизнь? я бы лучше поспорил сколько дней продержится эффект интересно ведь это не долгосрочная дружба шин и воска
28 дн. назад
неплохо думаю для блеска самое оно но для полноценного ухода за шинами лучше еще обратить внимание на проверенные средства ухода за резиной и регулярную проверку состояния шин всегда поможет поддержать их в хорошем состоянии
28 дн. назад
если помимо эстетики хочешь продлить срок службы шин то стоит попробовать главное не забывай что регулярный уход важнее одного средства
28 дн. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
если помимо эстетики хочешь продлить срок службы шин то стоит попробовать главное не забывай что регулярный уход важнее одного средства
29 дн. назад
ты еще надеешься что черный воск поможет твоим шинам как косметика девушкам? ну удачи с этой магией колес 😊
29 дн. назад
все эти воски это не что иное как временное решение хочешь долговечности бери что-то из профессиональных линеек иначе эффект будет не особо впечатляющим
29 дн. назад
никогда не понимал зачем так заморачиваться с воском для шин главное чтобы они не были лысые а так выглядит так себе тема