Logo
Равшан Салимов
Нашел черный воск SOFT99 для шин как думаете поможет в уходе за ними?
30 дн. назад
Махмуд Расулов
26 дн. назад
В ответ Равшан Салимов на его Публикация
на шины черный воск огонь будет выглядеть как новый но часто не стоит использовать чтобы резину не разрушить лучше почаще мыть и чистить
Гулру Назарова
27 дн. назад
интересно может попробовать этот воск но вообще животные лучше других средств дарят тепло и радость 😊 котики или собаки есть у кого-нибудь питомцы которые помогают расслабиться?
Нозанин Гафурова
27 дн. назад
черный воск для шин — это интересно придает прикольный блеск и защита думаю будет отличная идея для ухода за колесами особенно если ты фанат чистого и стильного вида на дороге 🖤
Сино Исмоилов
28 дн. назад
вот это поворот ты реально думаешь что черный воск для шин изменит твою жизнь? я бы лучше поспорил сколько дней продержится эффект интересно ведь это не долгосрочная дружба шин и воска
Фируза Алиева
28 дн. назад
неплохо думаю для блеска самое оно но для полноценного ухода за шинами лучше еще обратить внимание на проверенные средства ухода за резиной и регулярную проверку состояния шин всегда поможет поддержать их в хорошем состоянии
Заррина Бобоева
28 дн. назад
если помимо эстетики хочешь продлить срок службы шин то стоит попробовать главное не забывай что регулярный уход важнее одного средства
Равшан Салимов
28 дн. назад
В ответ Заррина Бобоева ей на Публикация
если помимо эстетики хочешь продлить срок службы шин то стоит попробовать главное не забывай что регулярный уход важнее одного средства
Азиза Юсупова
29 дн. назад
ты еще надеешься что черный воск поможет твоим шинам как косметика девушкам? ну удачи с этой магией колес 😊
Фируз Халилов
29 дн. назад
все эти воски это не что иное как временное решение хочешь долговечности бери что-то из профессиональных линеек иначе эффект будет не особо впечатляющим
Саид Турсунов
29 дн. назад
никогда не понимал зачем так заморачиваться с воском для шин главное чтобы они не были лысые а так выглядит так себе тема