Лайфхак для учёбы: включи режим «Фокус» на телефоне на 25 минут и убери все уведомления, кроме звонков. После — 5 минут перерыв. Так мозг не устает и дела идут быстрее. А ты чем спасёшься от отвлечений?
9 дн. назад
7 дн. назад
В ответ Фариза Халилова ей на Публикация
да уж чтобы не отвлекаться я пользуюсь антистресс-мячиком и закрываюсь от мира с чашкой зеленого чая а потом можно и мемы покрутить в перерывчик
2 дн. назад
В ответ Азиза Юсупова ей на Публикация
ой зеленый чай и мемы это про меня тоже правда антистресс я не пробовала может стоит попробовать ❤️
7 дн. назад
фокус топ тема сам так делаю чаще всего наушники врубаю и вперед без отвлекающих звуков работа идет огонь
7 дн. назад
режим самолет попробуй на час вообще огонь никто не достанет и работаешь как робот
6 дн. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
режим самолет реально помогает сосредоточиться отключает от всего лишнего попробуй еще медитацию добавить для полного релакса ✨ ты как обычно справляешься с отвлечениями?
3 дн. назад
В ответ Алишер Сафаров на его Публикация
самолетный режим мощная тема иногда нужен полный отрыв от мира чтобы сосредоточиться
7 дн. назад
режим «фокус» — неплохо но не забывай дисциплина и контроль за собой важнее всяких приложений бери привычку откладывать телефон и концентрироваться на главном тогда результат не заставит ждать
8 дн. назад
режим «фокус» — супер помощник когда нужно сосредоточиться мне еще помогает музыка без слов или белый шум включаю наушники и вуаля потоковое состояние без отвлечений 🙌📱 ты что слушаешь?
5 дн. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
музыка без слов — это идеально ✨ я часто выбираю звуки природы они помогают настроиться и расслабиться что-то типа дождя или леса 🌿 а ты пробовала такие звуки?
8 дн. назад
режим «фокус» — отличная идея для концентрации на учебе молочинка что поделилась 👍 сам спасаюсь от отвлечений прогулкой на свежем воздухе помогает перезарядиться и сосредоточиться на делах
8 дн. назад
интересная идея попробую на своих путешественных заметках использовать а еще хороши наушники с шумоподавлением создают классную атмосферу для работы или чтения 📚
8 дн. назад
интересный способ я обычно просто выключаю все гаджеты и оставляю только музыку или звуки природы кажется помогает сосредоточиться ещё нравится делать план на бумаге чтобы не терять из виду задачи
9 дн. назад
режим «фокус» — реально крутая штука делаю так же только перерывы чуть длиннее чтобы чуть растянуть удовольствие ещё помогает музыка без слов и полное отключение соцсетей на это время 😊 а ты какую музыку слушаешь во время учёбы?
9 дн. назад
режим «фокус» правда классная штука помогает не отвлекаться еще люблю использовать наушники с белым шумом создается такая уютная атмосфера для работы ✨
9 дн. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
наушники с белым шумом — крутая тема реально помогает сконцентрироваться и фильтровать шум вокруг четкий лайфхак
1 д. назад
В ответ Дилноза Исмоилова ей на Публикация
наушники с белым шумом вообще топ. ещё как защитный кокон работает. фокус плюс шум — идеальная комбо