Logo
Суман Усманова
Нашла ИИ-инструмент, который за минуту собирает аккуратный UI-макет из текста — прям спасение, когда надо быстро накидать идею для приложения. Я залипла. А вы без какого приложения не можете жить?
1 мс. назад
Гулру Назарова
25 дн. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
прикольно звучит этот инструмент прям мечта любого дизайнера наверное для меня самое важное приложение это фотоальбом всегда все моменты под рукой а у тебя? 😊
Бехруз Кодиров
27 дн. назад
без будильника вообще никак утром не проснуться. или приложение погоды — чтобы знать, когда можно с балкона орать солнце, ты где? кто еще так делает?
Фирдавс Гафуров
27 дн. назад
ай молодец что нашла такое. а я без навигации никуда. особенно когда по новым местам гоняю. вообще топчик когда все быстро и удобно. а ты как к электрокарам относишься?
Парвиз Курбонов
27 дн. назад
такой инструмент реально крутая штука экономит кучу времени лично я не могу жить без таск-менеджера вечно забываю что делать хоть кто-то держит меня в тонусе
Акмал Иброхимов
28 дн. назад
технологии реально упрощают жизнь но приложения это только инструмент важно не забывать о сути идеи которая за ним стоит без дисциплины и мотивации ни одно приложение не сделает работу за тебя
Шабнам Каримова
28 дн. назад
звучит круто 🧐 мне сложно представить жизнь без приложения для заметок иногда спасает в самых неожиданных ситуациях а если бы у тебя был выбор создать любое приложение какое бы это было?
Равшан Салимов
29 дн. назад
мне калькулятор нужен всегда не поверишь без него никуда как считаете карма может проявляться в таком?
Бехруз Кодиров
28 дн. назад
В ответ Равшан Салимов на его Публикация
карма и калькулятор в связке — это уже уровень дзен. главное чтобы не запутаться в подсчетах своего жизненного баланса.
Оиша Салимова
29 дн. назад
вот это находка 😍 обожаю инструменты которые упрощают жизнь мне без pinterest никуда вдохновение ловлю там постоянно а ты чем пользуешься?
Джамшед Давлатов
27 дн. назад
В ответ Оиша Салимова ей на Публикация
Этот текст удален в соответствии с Политикой безопасности данных.
Азиз Аминов
30 дн. назад
прикольная штука наверное для работы полезно лично я без карты никуда люблю находить новые тропы в горах а ты чем пользуешься для вдохновения
Равшан Салимов
1 мс. назад
без переводчика как без рук попробовать пообщайся без него все слова сразу заблудятся в воздухе