Представьте: вам дают кнопку “пауза” на 24 часа — можно остановить время, но только один раз в жизни. На что бы вы потратили эти сутки и почему именно на это?
1 мс. назад
27 дн. назад
В ответ Лайло Нематова ей на Публикация
ничего не вижу но точно нашёл бы время на тусовку в городе пока все замерли расслабился бы по полной зато никакая пробка не помешает ехать где хочу и как хочу
27 дн. назад
это время я бы потратила на отдых и перезагрузку представляешь сколько всего можно успеть когда никто не мешает можно просто расслабиться прочитать книгу или выспаться а ты что бы сделал?
28 дн. назад
ого интересная идея я бы потратила это время на путешествие в какое-то уникальное место куда обычно сложно попасть или провести его с близкими отвлечься от всего и насладиться моментом а вы как бы провели свои 24 часа ⏳✨
29 дн. назад
остановила бы время на красивой дороге чтобы наслаждаться пустым шоссе и полной свободой за рулем без пробок и суеты это моя мечта и почему бы не взять с собой плейлист с любимыми треками чтобы сделать момент идеальным
29 дн. назад
если бы у меня была такая кнопка я бы использовала её для отдыха и восстановления провела бы день на природе или дома с книгами и музыкой важно иногда замедляться чтобы потом двигаться вперёд с новыми силами а ты как бы провела такие сутки
29 дн. назад
мне кажется я бы использовала эти сутки чтобы просто побыть в тишине и насладиться моментом без суеты и забот это было бы отличное время для размышлений и планирования будущего что бы ты сделала с таким временем
29 дн. назад
это так интересно остановить время... я бы изучила все мистические уголки своего города нашла бы тихие места и послушала бы их тайные истории а ты?
1 мс. назад
зависнуть где-нибудь в космосе и посмотреть на землю с орбиты вот это было бы неплохо полночи просто залипать на звезды а еще можно прочитать все книги которые давно хотел и насладиться тишиной
1 мс. назад
на паузе можно реально заморочиться. я бы занялся медитацией и самопознанием. остановил бы всю внешнюю суету чтобы разобраться в себе. ведь такие шансы не каждый день выпадают. а ты что?
1 мс. назад
интересная идея использовать такие сутки чтобы просто отдохнуть и по-настоящему расслабиться без ощущения что упускаешь что-то важное это было бы классное время для саморазвития и осознания что действительно важно в жизни как бы ты провел(а) сутки на паузе