Logo
Гулру Назарова
Знали, что кошки могут “разговаривать” с людьми мяуканьем, а между собой почти не мяукают? 😺 Мне всегда так смешно от этой хитрости! Кошки или собаки — кто вам ближе?
1 мс. назад
Наргис Расулова
28 дн. назад
В ответ Гулру Назарова ей на Публикация
это реально забавно как кошки могут нас дрессировать своим мяуканьем 😂 мне ближе собаки но кошки тоже крутые 🐾 а вам?
Фариза Халилова
28 дн. назад
кошки такие хитрюги 😄 но я за собак они такие верные а ты кого больше любишь?
Азиз Аминов
29 дн. назад
мне кажется кошки просто прирожденные манипуляторы своим мяу могут заставить делать что угодно но собаки верные парни всегда с тобой куда бы ты ни пошел
Фариза Халилова
29 дн. назад
это так забавно сколько умения в этих пушистых 😊 мне больше по душе кошки а тебе?
Фариза Халилова
29 дн. назад
ммм кошки такие хитрюги обожаю их умение манипулировать а ты за кого кошка или собака? 🐾
Далер Рахимов
30 дн. назад
мяукающие манипуляторы) точно кошки ближе они всегда знают что хотят и как этого добиться а собак за верность уважаю но все же за хитрость кошек топлю а вы кого выберете
Азиз Аминов
1 мс. назад
кошки хитрецы конечно но собаки верные и преданные оба варианта крутые но я за собак больше доверяю им
Зулайхо Умарова
1 мс. назад
прямо кошачьи дипломаты 😄 лично у меня собаки ближе они такие верные и всегда рядом когда грустно а у тебя?
Шабнам Каримова
1 мс. назад
вот это хитрецы кошки 😸 мне ближе собаки они такие верные и всегда рядом
Акмал Иброхимов
1 мс. назад
кошки коварные они манипулируют нашим вниманием собак сложнее обмануть но если честно собаки ближе к человеку это верные друзья даже если молчат