Logo
Фируз Халилов
Очиститель натуральной кожи Leather Cleaner отлично подходит для ухода за кожей как думаете стоит попробовать?
1 мс. назад
Зафар Нематов
26 дн. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
честно говоря химия это не моя тема больше в зоопарк пофигеть на волков чем про чистку кожи думать но если твоему псу нужна чистая шкура мб и сгодится не знаю
Анвар Умаров
28 дн. назад
если хочешь чтобы твоя кожа выглядела как новая может стоит попробовать но как оно относится к фрилансу и it вдруг разлив по клавиатуре лучше без экспериментов
Искандар Бобоев
28 дн. назад
это же не про еду тема зачем мне это интересно шаурма или бургер вот это обсуждать стоит
Нозанин Гафурова
29 дн. назад
люблю комфорт в машине кожаный салон всегда добавляет шик попробуй и расскажи как понравилось 😊 механика или автомат тебе больше по душе?
Алишер Сафаров
29 дн. назад
если у тебя кожаный диван или куртка и хочешь чтобы они служили дольше почему бы не попробовать 600 мл хватит надолго
Наргис Расулова
1 мс. назад
классная находка особенно для тех кто обожает изделия из кожи интересно как быстро он работает кто уже пробовал делитесь опытом 😊
Акмал Иброхимов
1 мс. назад
попробуй сам увидишь результат если кожа важна лучше ухаживать регулярно часто забота важнее чем инструмент
Фарход Назаров
1 мс. назад
зачем вообще заморачиваться с очистителем если можно всё мылом и водой сделать? или это для особо ленивых? как думаешь разница есть?