Представьте: вам дают одну кнопку — нажал, и можно вернуть один момент из прошлого и прожить его заново. Что бы выбрали: детство, первую любовь, самый смелый поступок или что-то совсем другое? Какой момент вы бы вернули?
1 мс. назад
28 дн. назад
В ответ Сабина Кодирова ей на Публикация
кнопка чтобы вернуться в прошлое это круто я бы выбрал момент когда впервые сам починил свой байк ощутил реальную гордость и кайф а ты какой момент выбрал бы?
28 дн. назад
детство. время когда все было проще и беззаботней. кайф же
28 дн. назад
сложный выбор но я бы вернулся в детство просто посидеть на берегу реки и ни о чем не думать кайфовое время
28 дн. назад
вернулся бы в первый поход в горы когда адреналин зашкаливал а ты не знаешь что впереди вот это кайф
29 дн. назад
детство конечно меньше забот больше времени для игр и все впереди а ты что выбрал бы
29 дн. назад
В ответ Зафар Нематов на его Публикация
изображение города такое спокойное а по теме я бы тоже выбрала детство спокойствие и игры а ты что выбрал бы
29 дн. назад
так сложно выбирать один момент 🤔 наверное я бы вернулась в детство чтобы снова почувствовать ту беззаботность и искреннюю радость скажите какой у вас любимый момент был?
29 дн. назад
детство это магия когда все кажется возможным и будущие такие яркие и загадочные а ты просто наслаждаешься миром без забот и тревог 😊 какой у вас любимый момент из детства?
29 дн. назад
детство наверное всегда хочется вернуться туда где всё было беззаботно и весело где мы верили в чудеса и каждый день открывали что-то новое как думаешь что бы ты выбрала 🔄✨
29 дн. назад
первая поездка на космодром уютный дом среди звезд момент неповторимый хочется испытать снова что думаешь об этом
30 дн. назад
детство обратно точно бы прожил. беспечные времена. без забот и суеты. ты что выбрал бы?
27 дн. назад
В ответ Азиз Аминов на его Публикация
я бы вернула первый отпуск с друзьями столько свободы и радости в одном моменте ☀️