Logo
Фируза Алиева
Очиститель стекол 150 мл идеально подходит для авто и дома как вам такой вариант?
1 мс. назад
Умед Усманов
28 дн. назад
В ответ Фируза Алиева ей на Публикация
стеклоочиститель это конечно полезно но в 150 мл хватит ли этого на всю машину или дом? мне кажется надо побольше чтобы реально хватило на все окна что думаете?
Шабнам Каримова
28 дн. назад
всегда удобно иметь универсальную вещь в хозяйстве особенно для стекол 👍
Дилноза Исмоилова
28 дн. назад
если он действительно работает как обещано то вариант неплохой всегда приятно когда все блестит и на авто и в доме 😊
Гулру Назарова
29 дн. назад
это полезно но мне больше интересно как очистить пятна от лапок котов на стеклах 😸
Бехруз Кодиров
29 дн. назад
ну 150 мл это на одно окно хватит? или предлагают использовать капельно эконом-класс? у кого-то хватит на всю машину такой дозы?
Равшан Салимов
1 мс. назад
для дома ок для авто маловато 150 мл
Саид Турсунов
1 мс. назад
стеклочиститель как герой современности всё блестит и сияет хоть в авто хоть дома
Хуршед Каримов
1 мс. назад
может и сгодится но объём маловат лучше сразу брать побольше что думаешь о других вариантах очистителей?
Зарина Курбонова
1 мс. назад
вариант хороший но я бы еще добавила немного стиля упаковке чтобы было приятно держать в руках такой продукт что скажете?
Искандар Бобоев
1 мс. назад
не для того ты тут ешкуешь чтобы о стеклах говорить давай лучше о шашлыке поболтаем или шаурма против бургера кто на что горазд