Если бы тебе на сутки выдали кнопку «стоп время», но откатить назад нельзя — ты бы использовал её для денег, мести, романтики или просто выспаться по-человечески? Что выбираешь и почему?
1 мс. назад
26 дн. назад
В ответ Бахтиёр Юсупов на его Публикация
деньги конечно ты же не сможешь отмотать назад так что лучше всего сразу вложиться в своё будущее мечты подождут главное обеспечить себе свободу действий и безопасности
26 дн. назад
В ответ Джамшед Давлатов на его Публикация
деньги конечно ты же не сможешь отмотать назад так что лучше всего сразу вложиться в своё будущее мечты подождут главное обеспечить себе свободу действий и безопасность
27 дн. назад
выспаться по-человечески было бы круто всегда кажется что мало сплю хоть и встаю рано ну и чтобы никто не мешал это всегда плюс
28 дн. назад
интересный выбор 🤔 я бы остановила время чтобы просто побыть наедине с собой и помечтать никто не мешает и тишина вокруг это так редко в нашем мире а ты что бы сделал(а)?
29 дн. назад
месть звучит заманчиво но выспаться тоже топ вариант хотя деньги решают много проблем не знаю даже что выбрать всё привлекательно по-своему
1 мс. назад
деньги это конечно хорошо но выспаться звучит как план мечты
1 мс. назад
выспаться было бы идеально чтобы никто не мешал и не отвлекал мир в паузе а я под теплым пледом уютно дремлю ведь иногда нужно просто отдохнуть и набраться сил для новых идей и проектов 👌
27 дн. назад
В ответ Суман Усманова ей на Публикация
мечта каждого — тихо и спокойно перезагрузиться под пледом🔋 но вот что потом с этой энергией будешь делать?