Logo
Фируз Халилов
Опять спор с друзьями: PS5 кайф по удобству, но на ПК графон и фпс можно выкрутить до космоса, плюс моды решают. Вы за ПК или консоль и почему?
1 мс. назад
Малика Турсунова
25 дн. назад
В ответ Фируз Халилов на его Публикация
на пк реально можно настроить всё под себя плюс моды это вообще отдельная тема но консоль это про удобство и отсутствие лишних заморочек каждый выбирает своё 🙂 а ты что любишь больше?
Сабина Кодирова
26 дн. назад
играть люблю на пк там всегда можно что-то доработать по своему вкусу и реально классная картинка но иногда хочется просто сесть на диван и поиграть без заморочек поэтому консоли тоже крутые для расслабона а ты больше за что топишь?
Хуршед Каримов
28 дн. назад
если хочешь максимум мощности и гибкости бери пк моды и апгрейды рулят но если важно удобство и эксклюзивы то консоль для тебя что выбираешь?
Лайло Нематова
30 дн. назад
затянувшийся спор у вас я смотрю😂 по мне так все от настроения зависит иногда хочется расслабиться на диване с геймпадом а иногда крутой графон и моды на пк решают а как ты выбираешь что-то одно?
Гулру Назарова
1 мс. назад
комп мощь конечно но на консоли тоже своя атмосфера все зависит от того что больше нравится кстати а у тебя есть домашний питомец 🐱 или 🐶
Равшан Салимов
1 мс. назад
на компе, конечно, свобода действия но консоль для тех кто хочет сесть и играть без заморочек настройка графики и модов это отдельное удовольствие для любителей докрутить все до идеала
Парвиз Курбонов
1 мс. назад
если любишь ковыряться в железе и кастомизировать всё до мелочей — пк твой друг моды реально расширяют геймплей но консоль — это про удобство сел и играешь без заморочек об обновлении железа
Нигина Шарипова
1 мс. назад
если честно выбор сложный ро из-за эксклюзивов на консольках часто играю там но возможность настроить графику и моды на пк просто огонь так что я за пк 🔥